Прекратите истерику. Логан 12-14 года доставит наааамного меньше проблем, чем это Гранто. И где вы это Гранто в легкую отремонтируете? Зачем людей обманывать? Ценники сУрьезные и спецов никуя нет адекватных.
В общем после опроса соседей рио 16 год пробег 40000 - ТО, датчик, мелочи, примерно тоже под 40т.руб затрат. солярис 16 год пробег 35000 - ТО, денег не говорит. Вывод: у меня нет лишних 300 т.руб денег.
А если автоваз ведро на 4 колёсах будет продавать где вообще ТО делать не надо, возьмете, бабло лишним не бывает же?
@Монтажник, ну если это будет комфортное ведро с кондером, то почему и нет ))) А так все зависит от конкретной ситуации, я смотрел б.у ино когда покупал гранту, но ничего в Влг не нашел, требования были не старше 3х лет цена 500, попался только один ниссан альмера, но он был кредитный и чувак отказался на моих условиях продавать. А старше до 5-8 лет полно машин, но такие надо покупать от знакомых или иметь время и деньги на первоначальный ремонт. Я владел и покупал 10 летний аппарат, но первый месяц поколено в масле и грязи провозился пока все заменил и потом каждый год что-то вылазило, но это был другой автомобиль и у меня было время.
Нет, это будет ведро на 4 колёсах. Просто оно не будет ломаться вообще, но это будет не управляемое корыто, просто если денег будет только на неё!
Это понятно, что с лозунгом зато дешего будут на самокате ездить. Я вот не хочу ездить по одной дороге с ребятами, у которых тормоза ватные, руль нечеткий и прочее. Но тут уже не изменить ничего, на что бабла хватило, то и берём, то и хвалим.
На неделе заскрипела и стала тугой педаль сцепления, заехал к дилерам, меня послали сказали нет времени, но записали на след день вечером, приехал, без проблем заменили трос сцепления по гарантии )))
тут, как говорится, вопрос отношения... можно ведь и упереться рогом... пишешь претензию, с требованием устранить недостаток, никуда не звонишь, сразу приезжаешь к дилеру, идёшь и кладёшь листок перед приёмщиком.. согласно статье 18 ЗОПП потребитель вправе потребовать незамедлительного устранения недостатков, а продавец (уполномоченная организация) обязаны принять товар ненадлежащего качества. С момента подачи претензии пойдёт и срок, отведенный на устранение недостатка... Но могут и яйцо под обивку вколоть....
@andry34, зачем так сложно, я ливанул туда вд и проездил день, правда в книжке жалобу оставил ))) да и подлянку не должны сделать, т.к. знают что я только к ним заезжаю и только они там ковыряются. Да и мастерам всегда за мелкие работы даю 100-300 рублей.
59000 км умерла одна задняя стойка, пришлось менять обе сразу 4500 рублей ))) у кого на ино стоит это дешевле???
Прикольно, вот это цены. А говорят ваз дешевый ((( так на четверку я себе тоже по 450-500 руб покупал.
У меня на пикап один амморт 7800 вышел и это не оригинал а самая обычная каяба. И то считается не дорого, товарищи по 20 берут австралию и считается норм
у меня кузовщики, когда видят разбитую калину, например, говорят клиенту - ты зачем такую дорогую машину разбил? ни фига там дешёвого... ни в оптике, ни в кузовщине, ни в радиаторах...
А я всё технорессоровские стойки не могу продать с весны за 6500 комплект 4 шт, на след. неделе после ТО-2 наверное себе всё-таки поставлю, хотя машина планируется отойти бате в обозримом будущем, а ему -50мм нах не надо... Может надо кому тут? Стойки Технорессор -50мм пер/зад на Гранту