Доброго времени суток....Интересует ваше мнение вот по какому вопросу...Допустим на рынке есть новые машины, только что с завода, но продажа с рук и примерно на 5 % дешевле чем в салоне.Взяли бы такую машину?
Взять с рук-это уже б.у полюбасу. И без разницы, сколько времени предыдущий владелец джинсов их носил-год или один день, и выглядят штаны как новые или уже в пятнах и дырках, штаны уже будут б.у. Новая -оно только с магазина, т.е с салона, и больше никак! А если 5% цены -очень непосильная ноша, то может лучше не выпендриваться, пытаясь прыгнуть выше своей жёпы, а поискать что-то попроще?
Бред. Машина не трусы. Количесво хозяев за первую неделю жизни авто, при отсутствии ее эксплуатации ни на что не влияет. А на сэкономленные 5% можно допов понаставить. Приятно будет.
vlzpro, какая разница цены от рекомендованной заводом и той, по которой салону отпускается?? по москвичу еще надо??
Дядька Черномор, Ну что за народ... За каких -то 5-10 тыр, готовы рискнуть своими нервами, деньгами наконец. Я бы не стал покупать такое авто. Договор купли продажи подразумевается? Гарантия? Предпродажная подготовка? В своё время тоже была мысль купить у этих "дилеров", сразу отпало желание, когда съездил к ним. Машины все были грязные, даже в салоне и отсеке двигателя была грязь толщиной с палец. Берите в салоне, ибо закон на вашей стороне в случае чего, а здесь купите у Васи, будете потом с ним доверительно общаться...
Как говорится всё включено...и я не собираюсь гнать машины своим ходом с тольяти...машина к примеру будет покуться у того же дилера только с скидкой в 5% мелочь а приятно))))
в беларуси вазы новые с салона щас на от 36 до 70 тыр дешевле. так что... ---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 18:07 ---------- а насчёт машины со скидкой в салоне, так это некоторые хитрозадые, которые всех простолюдинов с утилизацией посылали и говорили, что она закончилась , и споймать отказной сертификат нереал, позанимались этой темой и теперь с небольшой от рек. розн. цены скидокй предлагают. им естественно тоже заработка хватает при таком раскладе. ...я так думаю...