Здравствуйте. Нахожусь в поиске работы. Из умений: - работа с компьютерами (установка/настройка ПО, переустановка ОС, диагностика, мелкий ремонт); - оргтехника; - создание сайтов; - программирование С#, С++, C, JAVA, PHP. Образование: ВолгГТУ ф-т Электроники и вычислительной техники (ЭиВТ) 2006 — 2011 Кафедра "САПР и ПК", специальность – Автоматизированные системы обработки информации и управления Спасибо!
Меня конечно никто не спросит, но дам маленький совет. Надо в первую очередь учиться не делать какие-то конкретные ИТ задачи, а искать эти самые задачи. Беда ИТ в том, что многие процессы проходящие в ней не формализованы. И именно по этому у нас пользуются бешенным спросом 1С программисты. У остальных спецов проблемы, так как большинство задач сводятся к шаблонным решениям, которые с каждым днем обесцениваются. И мало того. Заказчики недооценивают виды этих работ. Впрочем это философия.
Не ищи работодателя. Ищи клиента. Работодатель не даст тебе столько отдачи, сколько клиент. И при этом при любом удобном случае тебя заменят аналогичным работником. Для работодателей ИТ специалист безлик. Ну не шарят ни руководители ни кадровики в теме. Хотя если тебе чуть за двадцать можно и поработать на дядю. Но когда твоя работа начнет казаться тебе муторной, меняй.
Почитала, посмеялась... maxden, мой тебе "маленький совет" - поменьше слушай prospect_speci@listа И - удачи тебе в Новом году.
Этому нику уже туча времени. Мальчик давно вырос!!! А то что я от чистого сердца хотел посоветовать, поделиться опытом с молодым человеком, который только ищет свою дорогу, так я ничего в этом зазорного не вижу. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 20:36 ---------- А ее искать то не нужно. Я на столько организаций насмотрелся, в которых админ это чудо волшебник, от которого хотят чудес. И 1С в этом списке считается как чтото само собой разумеющееся. Объяснение популярности 1С программистов простое, бухгалтерия - это самый очивидный и основный бизнес процесс для любой организации. Люди понимают что хотеть от такого специалиста. В остальном люди просто не шарят и считают многие вещи простым разводом на деньги. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 20:37 ---------- Нельзя быть такой злой.