в кировском районе кавказец свалился в колодец НУЖНА МАШИНА, ВЕРЁВКА ПРОЧНАЯ!! я поеду, кто может меня забрать??? ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 15:26 ---------- 8-927-539-47-58
едем. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 16:10 ---------- доехать не успель собаку достала служба спасения
Неизвестно как угораздило, но он провел в этом колодце как оказалось три дня, бедолага. Хорошо, что служба спасения, все же приехала и вызволила узника. Так что НГ он будет встречать на воле)))).
как то ждал машину напротив Звезды̶У̶л̶у̶г̶б̶е̶к̶а̶Поволжья, что на Дар-горе.. и не знаю,что меня заставило отойти от асфальта на десять метров и заглянуть в открытый заброшенный колодец.. а там сидит барбос.. не кавказец, правда, но приличного размера.. колодец неглубокий, метра два.. сидит и молчит.. глядит.. вроде и не похудел - наверное недавно упал. но имхо никто туда никогда бы и не полез - ибо и люди не ходят и вообще от домов далеко.. травой вокруг заросло.. мусора набросано.. товарищ подъехал, барбоса вынули.. он быстренько со всех ног убежал.. до сих пор вот думаю - мож он меня как-нить невербально позвал из ямы своей?
To lange - ))) у него хороший ангел хранитель, раз вас вот так свел вместе))) Все мы живые, все с душой, и ангелы есть у всех!!! На а про невербальное - а как собы и кошаны узнают что хозяин подъезжает к дому за несколько километров?)) Явно невербально!
Хаски очень осторожные собаки ---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 01:21 ---------- Представляете сколько ёжиков в лесу сдохло? За 7 лет что я тут живу ни раза не помню что б они согласились помочь( ---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 01:22 ---------- ...видимо позвонил "тот кто надо" и "кому надо"