Новый год в дома стучится, Обещая только радость и успех. Двери распахните - пусть случится То, чего желаем мы для всех. Пусть теплом душа переполняется, И улыбки с лиц не сходят никогда. И заветные желания сбываются, Добрым сердцем наградив нас навсегда. Пусть удача станет спутницей для всех, Нам ее так часто в жизни не хватает. И наполнит каждый дом счастливый смех, И весь год потом не умолкает. С НАСТУПАЮЩИМ 2012 !
---------- Сообщение добавлено 30.12.2011 21:51 ---------- sovetnik, а я больше эту песню люблю [ame]http://youtu.be/D9_JPyFVlwc[/ame]
Волгоградских полицейских и всех Волгоградцев С ПРАЗДНИКОМ!!! Кто в этом году постарался и в полиции остался, тот в щедрый новый год, тройную зарплату домой принесет. Теперь все полицейские страны смогут исполнить свои мечты. С долгожданным Новым 2012 годом! Гип-Гип УРА УРА УРА!!!
Поздравляю всех своих друзей и приятелей с Новым 2012 годом! DVR, sp_r00t, gerodoth,Berman, GreyAn, Irishka, lange, OpenBoy, minitor, Mordor, egoistka, Rena, Redrik, kir_vetrow, X-Fi, KATEL, gore_lukoje, Чик_Атилла, Королёк, North Caroline, Zazell, micron, Рози, Ясноглазая, Флавиус, Pashtet,CHa0ticZ,Мрачный Кекс, CADmaster, MONIK, ГлюкоЗка, spec, Maverik, Digger34, Litron, Rush99, LORIC, Zerharh, OutOfSpace, Arbuzko, убийца, Юлька!, Alexman, ArxO, Lady Nade, worm20, sema, Ашатан & Розовая Коф(с)точка - , С новым Годом!! И , конечно же, моего любимого NeoSky
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу, а возможно и дождю... В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, Значит скоро Новый год!!! С наступающим!!!
Мы тут с Джеком Дениэлсом поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!! Счастья и здоровья форумчанам в Новом году!!!!!!!!
Бой курантов смолкает Ночь сменяется днем Новый год наступает Чтобы мы были в нём Были живы-здоровы Среди верных друзей Чтоб сбылось много новых Интересных идей Под мистической властью Красоты и добра Я желаю вам счастья С Новым годом! Ура! Рози Всех форумчан поздравляю и желаю, чтобы новый год был лучше предыдущего! Всем всего самого наилучшего! (Кажется, Медвед уже выступил, пойду включать телевизор).