Брод, по моему, нормальная штука, или может быть так БЛ надоела..... а так. мне все равно, где пиво пить..... и правда.... главное с кем...
Я тебя не понял,конкретнеее!!!!!!!!! Звони радость,мы с тобой виртуально знакомы больше года а увидиться ой как хочеться ещё круче будет..... пурген добавил [date]1078426784[/date]: Я без Тимонки не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо в Конюшню никто не пойдет... А Брод, как я быть может упоминал, не располагает к общению, несмортя на все условия. В лошади хоть и громкая музыка, накурено и обслуживание не всегда на высоте, но по ощущениям там приятнее Брода...
Шекспир,супер!Я наконец-то увижу настоящего Шекспира! Ivan,знаешь,дорогой,если ты не веришь мне,то может ты поверишь someone,колд плей,розе,некто,Виталию?Это видели все!И официантка тоже видела,поэтому унесла фисташки и принесла кальмары. Галка добавил [date]1078434070[/date]: Я буду в Броде с 6 часов.Жду всех остальных.
А как в БЛ будет класно, тихо, спокойно, можно будет задумчиво посидеть, потянуть пиво, пофлиртовать с официанткой ... ведь все будут в "У брода" ... СУПЕР! :D
Ой мляха-муха, детский сад :vcrazy: Ты номер свой тута оставь и ожидай!.. :D тебя вызовут ЗЫ: Удачного всем чаепития Девочек с наступающим!
Объясните хоть кто-нибудь-где этот Брод находится??????????? atlant Может где-нить по дороге встретимся?? а то я хрен найду где это!(( Ничегошеньки не поняла я((((Нужна чья то помощь... иначе-никак не найдемсу
Так уж и быть, сделаю доброе дело Мост в Центральном районе через желзную дорогу, по которому гоняют трол. №10, 7, 15 , маршрутки 2, 21, 5, 100, 18, 18а, 7, 7а, 10, 33 и др. все знают? Ну так вот... пеший маршрут начинается с того конца моста, который наиболее удалён от Волги. Заходим на данный конец :vcrazy: поворачиваемся лицом к Волге и идём, либо сразу под мост до дороги идущей с автовокзала, либо тусуем по мосту до первых ступенек, по которым опять же спускаемся к дороге идущей от автовокзала... Поворачиваемся передом к Красноармейскому (Ворошиловскому, Кировскому), задом к Краснооктябрьскому (Тракторному, Спартановке) и тусуем вдоль дороги с автовокзала, до первого перекрёстка (по пути проходим пригородный жд. вокзал (если всё правильно, то он должен оставаться слева от вас) :D ). Почти что доходим до перекрёстка, как справа видим последнее одноэтажное здание, на лицевой стороне которого написано "Баня". Туда не идём (туда после попойки ), заходим в торец этого здания (не стесняемся, здаём курточки), проходим мимо бильярдных столов в дальнюю комнату, и там находим цель своего путишествия. Не_Гость добавил [date]1078470961[/date]: А что бы вообще без проблем всё было надо ходить с теми кто уже знает!
Не_Гость Блин... так бы сразу и сказал!!! Так он в том же здании,где баня что ль????? Только не соображу вот.... частенько бываю в той месности... а никакого Брода не примечала никогда.... Может я че не так поняла???
50/50, что я буду... Оч много проблем..., совесть не позволяет идти гулять... Буду готовиться к госам... Галь, я те сказала, что буду, но после того, как мы расстались и я пошла в универ, там стока произошло, что мне всю пятничную охоту отбило...
...в наших душах??? Пурген, это он наверное про то, что ты телефон свой на весь форум прокричал и тебе теперь девушки фсякие звонить будут! Red girl добавил [date]1078488648[/date]: Женечка, ну я так не думаю..., на самом деле... А если я вообще на встречи ходить перестану? Не... На следующей неделе сдам госэкзамен и погужбаним!
Я буду там,но к вам не подойду,наверно,потому что договорилась уже там с девчонками встретиться- и надо будт пообщаться с ними... Так что простите меня,пожалуйста,все,кому я понаобещала придти и попить с ними пивка... Сорри....
Меня там нет и не будет сегодня. Занят. Девушек с наступающем. Ivan, червяки действительно были... Но все равно я предпочитаю БЛ...
Мышь Иди... ПоцАлуешь от меня всех девушек. А потом предоставишь для доказательства фотки поцелуев... и куда там вас нелегкая занесет...
Мышь Не... Фото не будет таким эффектным : Известно куда! К оргазму! (Режьте меня, режьте... Не перережите! Ик! )
Мышь Хм... Типа сделала? Индейская национальная изба! (с) Простоквашино Обожди. Я шипованный ошейник надену...