Куплю 1-комн. кв. от собственника в любом районе города с нормальной транспортной развязкой в направлении центра. Бюджет 1200 т.р. Риелторам также беспокоиться. ВСЕ предложения в личку или на fiz1@mail.ru. ---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 10:37 ---------- Существенное дополнение - общая площадь от 30 метров и более.
Куплю срочно! Бюджет 1350 тыс. руб. Предложения в личку. Квартиры площадью менее 30 м2 не предлагать!
а что? поступали предложения в ЛС? Можно мне продублировать? Тоже рассматриваю варианты покупки, но Красноармейский в первую очередь...
Нет. кировский дальше Лавровой тоже не интересует. Все ищется через авито, домино, вдв и т.д. Цены скакнули всвязи с тем, что риелторы немного приборзели. Одна и та же квартира продается у разных риелторов с разницей в 130 тысяч. В принципе, я уже нашла то, что хочу, но денег немного не хватает. Поэтому рассматриваю все предложения. Кстати, есть двушка на Писемского 93, по-моему 1200 тыс. Я ее не видела, но видела сам этот дом - не советую вообще. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2012 19:11 ---------- Авиагородок. Лучше уж в моей деревне. Спокойнее, комфортнее и гораздо дешевле. В центр города примерно так же добираться без машины.