Сводки с волгоградских дорог - январь 2012

Discussion in 'Автопроисшествия' started by Тов.Кошкин, Jan 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3,221
    612
    Вчера 2107 и газель на Багунской и малом проспекте не слабо обнялись, залетели вместе на борбюр высотой около 15см и влетели в дерево)) примерно в тоже время что и верхняя пятнашка))

2. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2,863
    6
    на перекрёстке кузнецкая/новокузнецкая неподелили перекрёсток 2111 и хз что за авто)
    проехать перекрёсток стало трудно-машины раскидало.
    пробка средняя была около половины 5ого, в час пик там вообще жуть настанет!кто с работ едет-лучше через ростовскую, ибо тулака тож в это время стоять будет

3. SATAN

SATAN Активный участник

8,038
    789
    .:::Skit~Ols::., это не стритрейсеры, а быдло разное которое к рейсингу не имеет даже косвеного отношения.
    меня вообще каждый второй обогнать пытается и показать попу своего ведра. т.к. у меня наклейки на машине которые повергают в зависть :)

4. Ivan

Ivan Werewolf

10,319
    606
    В 15:00 проезжал по Ангарской, рядом с шиномонтажкой Логан пытался забодать трамвай, ему это не удалось.

5. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2,903
    5
    Минут 10 назад на перекрёстке проспекта Ленина и Аллеи Героев маршрутка въехала в бочину белому Опелю. Все живы, но железо помято. У Опеля весь бок подпорчен у маршрутки Левое крыло, капот и бампер.

6. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    На площадке перед рестораном Маяк проводит рейд обл ГИБДД и служба судебных приставов. Выявляют неплательщиков штрафов. Телевидение все это снимает. Меня остановили, камера-мотор! :d Спросили есть ли штрафы, есть ли неоплаченные. Я говорю ни того ни другого нету. Предложили проверить по базе - ничего нету. Спросили есть ли какие вопросы к службе судебных приставов. Я сказала, что нету. Ну и конец кина. Не знаю, покажут ли меня в новостях, скорее нет, ибо штрафов не нашли. Но я теперь звезда! :shuffle: Правда на грязном белом фокусе.

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    Zazell, срочно помой машину и проедь там еще раз :d

8. Zazell

Zazell Активная

25,627
    66
    Сколопендра, та больше не остановят! Штрафов-то нету... если только по встречке промчаться... :haha:

9. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    Хех, мне вот интересно как узнать есть ли штрафы или нет... К "Маяку" не поеду на всякий случай:d

10. Apricot

Apricot Активный участник

6,422
    242
    https://service.nalog.ru/debt/ вводишь свой ИНН, Фамилию и Имя. Все, вся информация на экране. Это правда по налогам.
    Штрафов там по моему нет.

11. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    Сегодня около 17 часов напротив стройграда 3 машины (рио, четырка и ситроен). Такое впечатление, что ситроен из картона сделан (передок весь в хлам, у четырки незначительные повреждения)

12. pe2x

pe2x Активный участник

7,768
    66
    в районе 6 часов остался только ситроен с разбитым передом. по сравнению с четыркой, любая иномарка среднего класса картонка

в этоже время на Юности возле трамвайного переезда приора оказалась быстрее лансера 9 Ево и догнала его в попу

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    сегодня вроде как на штанах в красноармянском фура прилегла отдохнуть...

14. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Сегодня был уверенно торпедирован Нексией на спуске от СХИ в сторону центра, на нерегулируемом пешеходном переходе у АЗС "ТНК". Пробоин нет, гайцы как обычно не автомеханики, а более гламурные люди.

15. rezeda

rezeda Активный участник

3,099
    2
    днем на чекистов две отчеколымаги вновь нашли друг дружку.встреча прошла бурно,объятия были крепки.

16. PsiHoZX

PsiHoZX Участник

406
    0
    pe2x, эвик желтый или синий подбили?

17. Ivan

Ivan Werewolf

10,319
    606
    Выезжал с Ангарской на Рокоссовского около 20:00. В разных углах дороги стояли с аварийками штуки 4 машины. Что было, не в курсе?
    Это дань звездам по безопасности пешеходов.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    не только, поглощение энергии удара помощи рассчитанной деформации

19. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Синий на Красный побаивается ездить.

20. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    сейчас с охоты возвращался,перед Ерзовкой со стороны Саратова,нечто жуткое мотоцикл с коляской посредине дороги,реально раздавлен в лепёшку.Стояли две машины гаишников с включенными мигалками,и двенашка с аварийкой.Скорой ещё не было.
    ----------------------------------
    мистика,пятница 13ое и там как раз 666км.

Last edited: Jan 14, 2012
  21. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    Invader, синий эвик как раз таки и подбили.. с номером 800.
    но там очень слегка...

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27,748
    3,122
    помню только начинали мы Ситроенами торговать , одна владелица попала в ДТП на разгуляевской эстакаде - даже статью в местных СМИ напечатали - типа " машина спасла жизнь "

23. pe2x

pe2x Активный участник

7,768
    66
    синий, 700 по-моему, это тот который в продаже помоему

---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 09:48 ----------

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15449410-b54d.html

24. Dance

Dance Активный участник

2,608
    1
    pe2x, да это он, ошибся на 1 циферку :) был уверен что 800 :)

25. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4,370
    6
    авария за Красноармейским постом в сторону центра, человек на тротуаре был накрыт с головой, как и что не знаю, быстро проехала

26. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2,863
    6
    :(

27. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,890
    536
    на пешеходном сбили ?

28. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Кепка лежала на пешеходном. Тело аж за остановкой, около столба. Вероятно правый ряд оказался как всегда "умнее" остальных..
    Показалось у стоящего там джипа передок помят.

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,890
    536
    жудкий там переход...

30. Thr33

Thr33 Активный участник

1,888
    3
    Хороший Эвик, правда цена по-моему занижена. Сорри за офф.

Thread Status:
Not open for further replies.