Сводки с волгоградских дорог - январь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Тов.Кошкин, 01.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PsiHoZX

PsiHoZX Участник

406
    0
    завышена

2. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Я одно время мониторил цены на Эвики 7-9 и исходя из этого сказал, что цена занижена. Может не просто так, а там кто его знает. Оффтоп пошел, думаю надо остановить обсуждение)

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Накрыта только голова (возможно ее вообще нет.... Чуть дальше стоял внедорожник NISSAN. Разбита передняя левая часть с фарой (видимо место удара) Проезжал мимо. Есть запись на регистраторе, могу номер посмотреть...

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Не темно-зеленый ниссан Патрол?

5. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    Nissan Pathfinder направлялся в сторону Кировского района по улице Лазоревой, и напротив дома № 87 иномарка вылетела на пешеходный переход и буквально налетела на переходящую дорогу 17-летнюю девушку.

- От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, - рассказали "КП" в ГИБДД Волгоградской области. – По данному факту сейчас проводится вся необходимая проверка.
    http://kp.ru/online/news/1059964/

6. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    И ведь этот переход прям перед носом у крупного поста ДПС. И скорее всего ничего не изменится...

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А нам показалось, что это был мужчина..... (по одежде)

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    светофор там появится наверное...

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня утром,на 2ой продольной в р-не Мамаева Кургана,в направлении центра,-Шевроле Ланос сбил то-ли столб,то-ли рекламу.Стояли три машины и патруль гаишников.

10. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    погода сейчас веселая. как завтра на работу ехать не знаю...
    хотя пока ездил в центр - видел всего две аварии. и пол бампера валялось на цпкио. все едут довольно аккуратно. кроме маршрутчиков...

11. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Покатался по городу сегодня... Аварий огромное количество. В час ехал со спартановки. Жесткий замес из 3-х машин на дамбе. Кажется семера вылетела на встречку. Потом даже не буду писать где, жопки, жопки... На Металлургов напротив трамвайной остановки Кр. Октябрь (перед пешеходным светофором) джип и четырка боками притерлись. Центр жопки. Сейчас на ангарском, Полоненко, внизу на мосту через Царицу маз с прицепом-длинномером на встречке, пятерка видимо уходила от удара свезена правая сторона. Вверху, на елецкой возле "магазина" жопки. Не доезжая до перекрестка Кузнецкая-Новоузенская на подъеме от трамвая тоже замес. Времени разглядывать небыло, еле забрался по Кузнецкой в гору, но все объезжали машину у обочины. В общем обширная статистика... Причем за все время моих покатушек не видел НИ ОДНОЙ единицы снегоуборочной техники. И только буквально 30 минут назад по Елецкой мне встретилась колонна камазов сгребающих снег на обочину в сопровождении патруля ДПС. Видимо без него они и не поехали бы))) Сложилось впечатление, что их силой заставили работать, как детей за руку водят, так и их.
    Видимо если в нашем городе выпал снег то это страшнее цунами, пожара и эпидемии вместе взятых!
    Слава нашим властителям, губернатору, сити-менагеру и всем тем кто возглавляет комитеты и департаменты администраций всех уровней за отлично проведенную работу... :condom:

12. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Перед Казахской 2а недоджип спускаясь о столб затормозил.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    да ниче, ездил к родителям в Волжский, нае..лись дворники - приехал же.. где автоэлектрика знакомого искать:shuffle:

14. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Да погодка жесть конечно, аварий видел много. на моих глаза ланос в задний угол троллейбуса въехал фарой. слегка. только фару разбил )
    он тормозил, но машину это не волновало ..
    если как и говорят завтра подморозит (-3 , -4)будет опа...

15. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Если подморозит, то будет даже по-легче. На снежно-водяной жиже от шиповки не много толку. Двигался на заднем приводе местами с управляемым заносом. А как на липучке, не лучше ли?

16. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Покатался днем Красный - Дзержинский и обратно. Погода - жесть, мелких аварий - масса. По 2 продольной, в районе 39 гвардейской несколько машин не могли в горку заехать - непонятно зачем с сомнительной резиной вообще выезжать. Утром на машине не поеду - не видел ни одной снегоуборочной машины, скорее всего утром ситуация сильно не улучшится.

17. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    У нас во дворе на пл. Ленона что-то русское (не понимаю я в них) деревом огрело. Ну дерево не выдержало вес снега и тыц на бедолагу.

18. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    без ДПС уборщиков хрен кто пропустит, им же надо веером ехать, иначе без толку грести)))

19. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    3 я продольная - уродство полное...при въезде на мост через самарский - 7-8 громадных ям, которые становятся видны только при заезде на мост, а слякоть и снег не дают возможности не притормозить, ни резко объехать. Как итог - у нас пробитое колесо - диск не смотрели, некогда было. Перед нами 2 машины с побитыми колесами...Жаль, что не смогла дождаться милиции - у дочки др в пархаусе был.

20. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    На мосту по трешке через Жукова всегда становлюсь в третий ряд и еду строго 40-50 км/ч.
    Только так можно увернуться от мин дорожного хозяйства.

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Не лучше. :d

22. step

step Активный участник

2.027
    5
    Сегодня водитель фуры заснул перед кладбищем на Верхней Ельшанке. Не вписался в поворот, слетел с дороги и завалился на бок. У меня сначала была паника, смотрю через стекло, водитель лежит, мало ли что, может без сознания, начал кричать, вижу - зашевелился. Сначала пытался залезть наверх - но страшно, машина заведена, мотор работает. Залез в итоге по задним колесам на прицеп, по крыше, вернее по борту добрался до кабины, коекак открыл дверь, вижу, а водила спросони ничего не соображает, цел и невредим, только слегка поранен.

23. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    я пока из советского на мамайку по второй доехал-ни одной аварии не видел.
    ехал в колонне за камазами, а со встречки хавно жидкое летело на лобовик:frustrate
    в итоге между ними славировал и пождальше от них.
    удивило,(хотя скорее убедило), все ехали аккуратно, а маршрутчики летали по обочине как на самолёте!капец!

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Не знаю, где вы ездите. Вторая продольная, Ткачева, Хиросимы (где ездил сейчас) - чистые.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.742
    3.121
    ну да , лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - Спартановка в каше, днем в Волжский ездил - пипец полный, ни одной подметалки между городами

26. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    Пришлось по городу поездить с 10 до 16 не чистили, в редких местах был песок. После 16-00 начали чистить улицы. А так аварии, "дрифтующие" на льду, жопки, улетевшие машины в кювет, упавшие деревья на машины во дворах. Зима пришла...:biglaugh:

27. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Надо взять на заметку - засыпать на правый бок безопаснее.

28. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
  29. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Жестко, старый год по старому календарю проводили и понеслась...

30. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    утром эта аккуратность создаст невъе*нные пробки :writer:

Статус темы:
Закрыта.