Сводки с волгоградских дорог - январь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Тов.Кошкин, 01.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Вот одного не пойму, закрыт же транзитный въезд в Воло со всех сторон для большегрузного транспорта а 05 как пёрли по пятьдесят тонн через весь город так едут...где полицаи прошедшие переаттестацию с кристально чистой совестью?:spider:

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    элементарно обходится юридически.

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    не наговаривай. Легко, влезть, сделай 6-й ряд :d

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Свобода перемещения реализуется и по объездным дорогам...

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а зачем...достаточно в путёвке поставить какую-нибудь загрузку-разгрузку в ИП Иванов и вуаля, уже не транзит.

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    У меня под окнами на Бурейской напротив "Магнита" непонятно как не разъехались ВАЗовская классика и Октавия. Октавия на встречке.

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Входной контроль сложно осуществить?

8. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Где в Волгограде объездная дорога? :wow:
    Единственный в России город-миллионик, где ее нет.
    Недострой третьей продольной, которая по идее создателей должна была заканчиваться в заканалье, прошу не считать...

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ммм??

10. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Он и осуществляется путем хрустящих купюр.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    длиной в 80 км - объездная км 120 наверное была бы

12. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Ещё у ауди заднее стекло было в хлам, я ещё подумал ,что кто-то головой выбил по ходу.Вояки кружились рядом, они же и стояли когда все разъехались.

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Называй маршруты на карте нарисую.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 23:15 ----------

Ну типа того: 40 везем? А куда, а кому? На выезде: 40 теперь везем? А откуда и куда? И кассу большую на выезде, плюс штрафстоянку большую (за перегруз только туда). Сделать местный закон, так чтобы он не противоречил Федеральному думаю труда для юристов не составит (ну или противоречил незначительно). В Москве когда начнут предъявлять по этому поводу (если начнут конечно), говорить так, даЁте денег на объездную, после постройки поговорим. :d

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а где написано, что загрузка-разгрузка в тоннах должна быть??

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    ЧО везем? :d

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    я васумоляю. Покажите того гаишника которому интересно что в фуре, а не в кошельке!!!

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    faceless, зная содержимое фуры - можно точнее сумму запроса назвать :_))

18. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    вчера часиков в 11 вечера какой-то молодец на девятке-четырке пытался обойти меня справа в районе юности. я это заметил когда он уже начал экстренно тормозить, потому как в первом ряду стояла серебряная бэха е39 с прикольным задним бампером на аварийке. я то сразу принял максимально влево и ускорился, но это не спасло отца русской демократии и он все же стукнул бумерок, потом этот тазик неплохо так крутануло на 180 и он ушел в снег на обочине..

19. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    На пешеходном светофоре, которая рядом с Петровский, Советский р-н, месиво с участием рейсового автобуса из Дагестана и 4 или 5ти легковых авто,наблюдал такую картину в 8.30

20. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    на 7-гвардейской на пересечении с пр.ленина авария из 3х машин... Пробка просто ахтунг!

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Главе администрации спустить план на гайцев, они тоже слуги народа, то есть должны на благо его работать, а не только на свое. :d

22. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а вот лично мне мой опыт подсказывает что было совсем не так. По моим личным наблюдениям, чуть ли не половина всех водил иноширпотребхрени видя, что их пытается опередить справа русское авто, начинают жлобить и добавляют газку. Особенно, когда впереди у тазовода стоит кто-то на пути. Это-же видно! Вот едешь 60, впереди тошнит иноширпотребхрень, приближаешься, еще и разгоняешься до 75-80 и тут "неожиданно" обнаруживаешь что иноширпотребхрень едет уже одинаково с тобой! Ну, тут понятное дело, какой ***** признается что как только увидел опережающее тазоведро, то сразу жлобануло и притопил педальку! Уже наверное, всем понятно, что тут, на форуме, все такие правильные, а на дороге беспредельничают. А когда ловят за **** то сразу кидают нелепые отмазки типа "Ехал по встречке -спешил очень, да и ехал совсем чуток, почти и не по встречке." И т.д.
    Так что, если
    Гость форума, ты реально накосячил ( а тут, буквами, будеш есс-но божиться и мамой клянуться, что ехал себе как самый правильный и не жлобил тазоведру, но кто-ж в это поверит :d:d:d) если реально накосячил, то готовься, чувак с тазоведра мог твой понтомобиль приметить и номер запомнить или регистратор стоял, и он потом тебя найдет! И своей машиной ответишь за его беду, в которую он попал!
    Но это лично мое видение ситуации, которое сложилось на основе каждодневных многолетних наблюдений реальных ситуаций на дорогах нашего города. Я это мнение никому не навязываю.
    Сам раньше постоянно попадал в такую ****, один раз даже долбанул правым крылом пятеру, хотел обьехать тошнившего чувака на Таёте камри а он увидел, его жлобануло и он газу надавил. Ну, я потом, нашел и отомстил, конечно. Чувак стопудово понял, за что.
    Умышленно делать ситуацию чтобы чувак врезался в стоячего, находясь в полной уверенности что это останется бензнаказанным(по закону), -это очень большое заподло! Тем более сейчас, когда оттормозиться уже не так просто как летом.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    хуже, когда это происходит на трассе при обгоне по встречке

24. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    давно тебя не было:d
    думал, что дельное напишешь... ошибся:(

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ruslan-d, лохан правильно написал. на дороге есть люди, которые пропускают, если включаешь поворотник, а есть такие, которые начинают жлобить

26. ruslan-d

3.487
    1
    да, он всегда правду пишет, только манера её написания ... мягко сказать, не совсем корректная;)
    также, включение сигнала поворота не даёт преимуществ на дороге, как многие думают:p типа: "я включил поворотник, меня должны пропустить!":coolz:
    PS, это манёвр с объездом справа НЕ является обгоном. этот манёвр опасен сам по себе, поэтому идя на него водитель должен быть на 200% уверен в том, что сможет его безопасно совершить, а для этого должно сложиться много условий: возможность самого водителя, возможности его авто, скорость его и обгоняемого, наличие препятствий, дорожные условия (состояние дороги) и прочее.
    водители ВАЗов, особенно молодые, часто себя переоценивают...

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да, седня такой дядя в меня поворачивал, весь такой внезапный. то ли я у него в мертвой зоне была, то ли у него глазок нет. и ведь включи он поворотник раньше, я бы его пропустила без проблем ((( хорошо, ему в итоге ума хватило руль влево вывернуть слегка, а то бы я в него приехала

28. ruslan-d

3.487
    1
    у мну такое почти каждый день:(
    думаю, мож авто в пожарно-красный цвет покрасить?:shuffle:а то у меня серая:)

29. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    LOXAN, На дороге ситуаций много разных. Бывает так,как ты написал. Верно. Но бывает и иначе.
    Если попадал в такую ситуацию на своем тазоведре, не надо сразу всех под эту гребенку ...
    Ведь на тазе разогнаться это одно, а остановиться, да еще и в такую погоду, это совсем другое.
    У кого вместо мозгов, макароны, а по деньгам только на таз есть, те и попадают в такую ситуацию..

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    придумывают потом сказки, что их не пустили, и первая часть сказки
    где тошнит? в среднем ряду? им везде кажется , что их не пускают вот примерно так, а обгонять надо с учетом всего возможного, в правый ряд соваться ,рассчитывая на его пустоту, может только - вернемся назад

Статус темы:
Закрыта.