Сводки с волгоградских дорог - январь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Тов.Кошкин, 01.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ты сначала разберись что тебе важно-правда или манера ее написания

т.е водитель таза должен всегда учитывать, что водилу иноширпотребхрени может в любой момент жлобануть и он, увидев, что способен создать на дороге "ловушку" для таза, надавит газ ? Я это давно учёл, поэтому под капотом имею не стоковые 98 лошад, а 120. Чтобы те кто жлобит, неправильно рассчитывали свои "ловушки" и чтобы успевать из них выскакивать. А вот как быть остальным? А ты сам-то, когда хочешь вьехать на главную с левым поворотом, а едущий по главной ТАЗ (слева направо)) включил правый поворотник, ты учитываешь, что его тоже может жлобануть и он на самом деле не повернет направо а поедет прямо? А когда он протаранит тебе бочень и на твои возмущения по поводу почему он показал направо а поехал прямо ответит тебе
    ---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 15:03 ----------

не надо заподлить от жлобства. Каждый!!! случай такого заподла прекрасно виден по спидометру! А потом удивляетесь, "А чево это мне пеной радиатор запенили? А чево это тачку спалили, стояла, никому не мешало..." Зачем умышленно создавать ДТП, понимая свою "какбэ невиновность"? Это по закону невиновность. А по жизни водитель разбитого ТАЗА потом найдет жлоба и призовет к ответу за свои действия. А каково тому, в кого врежется ТАЗ ? Там могут быть тоже люди. Я каждый день сейчас вижу по несколько случаев, когда ТАЗу, при попытке обьехать тошнящую иноширпотребхрень, заподлят резким увеличением скорости, видя что впереди у таза помеха, чтобы таз не успел вывернуть и начал тормозить и учитывая скользкие дороги вьехал в ****. А жлоб спокойно уедет и будет потом всем рассказывать какие дурачки гоняют на тазах, хотя сам собственноручно и сделал всю эту подставу. А потом, когда спалят его понтомобиль будет пускать тут сопли типа "Вот уроды, никому плохого не делал а тачку спалили злодеи, из зависти наверное".
    Странные нынче быдлонравы. Например, считается, что обьехать, стать передносом и сразу резко тормознуть, получив удар, это заподло 100%. А просто ехать по левой при свободных правых-это еще большее заподло. А вот специально ускориться только для того чтобы загнать ТАЗ в ловушку и он протаранил кого-то -это типа нормально. Типа, проучил таза, типа чтоб не лез куда не следует. Пипец, что с людьми творится в нашей стране.

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    прикинь, я именно так и делаю, т.е. жду, пока путь не освободиться, вдруг, он не жлоб, а просто случайно нажал на поворотник или забыл его выключить после манёвра, выполненного ранее?;)
    PS, вот мне интересно (да и не только мне, думаю) где ты мерял свои лошади???:hah: мож, у тебя 120 пони, равные 98 лошад?:d а может у тебя 121,5л.с., а? это приличный тюнинг, который в Воло мало кто сделать может. валы, прошивка, выпуск, нулевик - дадут мало, да ещё и настроить надо. турбину, тоже, сам грамотно не поставишь.
    я также писал, что для выполнения рискового манёвра надо много условий, а энерговооружённость авто - это только одно из них! нужно ещё и управляемость, и тормоза хорошие, и безопасность авто для водителя и пассажиров в случае удара. а у ВАЗа с этим плоховато!:( поэтому, ты и сам знаешь, что водила ВАЗа, идя на тупой риск, рискует в первую очередь своими здоровьем и жизнью, т.к. его авто сложится первым...

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    толи еще будет! Скоро будеш когда тебе мигнули фарами типа"езжай, пропускаю" будешь все равно тупо стоять, т.к будеш думать "я эту хохму уже знаю! Я поеду а ты тоже поедеш!"

---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 15:21 ----------

бред. на самом деле (в нашей стране, по крайней мере) для конкретно обсуждаемой ситуации, надо только одно условие-
    надо как-то угадать, жлобанёт-ли водилу опережаемого авто или нет.

4. ruslan-d

3.487
    1
    первое: "будешь" и "поедешь" пишутся с мягким знаком:p читай свои посты перед отправкой или, хотя бы, после смотри
    второе: я - не параноик;)
    третье: всё же большинство людей лучше тебя и так не сделают:d

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    воображение воспаленное - не более
    что находится на дороге - где не место разборкам. и
    но это можно понять, только пересев иномарку

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    секундомером. и едет побыстрее твоего корыта, по крайней мере до 140-150. По этому вопросу далее в полемику не вступаю, можешъ не стараться понапрасну. всё, я слился :d:d:d

7. ruslan-d

3.487
    1
    :d:hah::haha:
    а потом разваливается?:bigeyes::hah:
    PS, верно, от темы отошли...:(замолкаю

8. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    человек явно обижен на иномарки) патриот ТАЗов? Для начала надо поучить ПДД,прежде чем выписывать фантастику родившуюся в голове!

9. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Сегодня в очередной раз наблюдал коллективное стояние в горку на дороге мимо Волжских парусов. Газелька вообще ухитрилась в камыши провалиться, эвакуатор приехал выдергивать её. Все моноприводные стояли на месте в гору и натирали и так уже имеющийся там лед (горка от начала и до конца почти каток) На моих глазах дяденька на семерке спускаясь сверху чуть не приехал в 6 пытающуюся подняться в горку. Спасибо полному приводу, благодаря которому, спокойно объехали этих шлефавальщиков. Кстати, обратил внимание, что те кто ехал сверху не шибко то медлили. Будьте там осторожны, как говорится "не Вы, так в Вас". тьфу-тьфу-тьфу!

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    перед цпки и о из центра 2114 влетела сзади под фуру газелевскую, прилично

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    на Оке??:bigeyes::bigeyes::bigeyes:

12. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    pe2x, из за этой 14 в фуре, пробка нехилая скопилась.
    Как обычно. Разогнаться, разогнались. А тормозит кто? тормозит мозг, но только не авто...
    Да, прилично.

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я там минимум по три раза в день ездию:),и каждый раз одно и тоже жалкое зрелище,как лошадиносильные приоры,и прочая иноширпотребхрень на моноприводе, штурмуют ету горку:d.Сегодня утром опять пришлось там в камыши заехать,дабы пропустить дрифтующую с верху девятку.
    Я когда в такую погоду по городу езжу,у меня всегда одна и та-же мысль,что ради двух недель в году,такой погоды и таких дорог,- как сейчас.-Вообще не жалко кормить целый год полный привод:).

14. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Такая же мысль и меня сегодня посетила, поэтому полностью с Вами согласен! :avto:

15. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Он -не человек! Он - Аватар и патриот Российского Автопрома. Он поднимает сельское хозяйство. Он - покоритель "злых двенаг" и "спортивных Приор". Любая машина, в которую он садится тут же прибавляет от 30 до 40 лошадей к стоковым. Формула-1 рухнет, когда Он выйдет на трассу на своей Приоре. Все иномарки - "иноширпотребхрень". Он - Чорный Плащ и Бандит-Одиночка из Помпеи в одном лице. Короче - Респект и Уважуха человеку. А кто против - будет иметь дело с ним.

16. Xolodok

27.740
    3.120
    не иначе как иномарка не пустила в средний ряд

---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 21:33 ----------

не только , еще с администрацией форума..

17. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Я и говорю: Живая Легенда!

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Я не против, только вот его посты про его волшебный ТАЗ с двигуном на 120 кобыл неплохо бы админам из этой темы удалить - флуд однако.
    После и мое сообщение потереть.
    Заранее спасибо!

19. volgarock

volgarock Активный участник

3.056
    27
    это как?

20. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    а можно я лохану "подолью масла в огонь" и скажу что у меня чОрный бумер прошлого века (правда без ксЯнона и лобовик не тонирован), в котором когда-то было 192 лошади и я терпеть как ненавижу чОткие четырки-прЯоры? :d:d:d

21. volgarock

volgarock Активный участник

3.056
    27
    Гость форума, ооо сейчас начнется :d

22. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    Мужики, уважаемые, не засоряйте тему пожалуйста, заходишь в тему почитать о ситуациях на дорогах, а тут не в тему ((

23. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    центральный стадион, 3 машины,подробности нерассмотрел

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    если бы.
    сегодня еду в среднем ряду, никого не трогаю. в крайнем левом, позади на два корпуса едет гольф. у нас с ним одинаковая скорость - 50км/ч. тут у меня впереди остановилась маршрутка. включаю поворотник, смотрю в зеркало. я как бы уже привык что этот гольф там едет с одинаковой скоростью, поэтому уже почти руля вывернул. но в зеркало один хрен посмотрел. гольфа нет О_о
    поворачиваю башку, а этот пдр уже в слепой зоне летит на всех парусах!
    я успел вернуть руля обратно и затормозить перед газелью.
    но нахрена?

25. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Хоть какой гольф то? А то как минимум мы с волгароком напряглись ))

Он мог и не видеть ни что ты упираешся в машрутку, ни что включил поворотник. Я к тому, что человек мог ехать по своей полосе 50км/ч и мало ли зачем ему понадобилось ехать быстрее?

26. Xolodok

27.740
    3.120
    так туда тебе и дорога
    на пример он дистанцию держит
    и видит, что ты уперся, и можно вас обоих обойти и уходит.. только и всего, без всяких намеков на состязание

слепая зона у ТАЗов гораздо обширней из-за непродуманности зеркал ..

27. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Лехе большое спасибо.. что машина, что резина - все отлично.. объезжая заторы перся в горку за УАЗиком .. причем тот гальмовал и не с первого раза въехал в горку.. у меня таких проблем нету :)

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    на 2ой Продольной ул.Череповецкая,приложились бочинами Ауди и девятка,чё они там не поделили хз.
    Лёха до сих пор слёзы льёт,по той машине:d,в следующем месяце,поедет такую-же Витару новую покупать.

29. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    мент.на А6...кома не кома,но все не просто.перевозила его вчера.

30. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Нахрена делать маневры без взгляда в зеркало?
    А что такое "слепая зона"? Вы зеркала не настроили?

Статус темы:
Закрыта.