Пересчет??? Ты шутишь??? У меня относительно давно была такая ситуация. Звонил, ходил, ругалсо. Одын ответ - НИИПЕТ. Не нравица че - никто вас не держит.
Перерасчет, исключительно через посещение офиса. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 08:25 ---------- Управление просмотром работает, но пока не на всех каналах. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 08:27 ---------- Старый кабинет никто не отменял. Он еще работает.
из старого кабинета я не могу переключиться на новые тарифы - их в меню выбора просто нет. И вообще пока понять не могу, возможно ли это? Может это технически не реализуемо на ADSL. Хотя ADSL до 24 Мбит должен тянуть.
Ага, должен, типа... Хотелось бы мне посмотреть на человека, у которого этот ADSL тянет 24 МБит... Я бы его портрет над своим модемом повесила, в качестве примера для подражания
РосТелеком - вы отвратительно работаете. 20 сентября дал заявку на подключение и до сих пор вы заели свой язык. а по телефону ваша справочная сегодня говорит (с хамскими девочками) - о, прикиньте, вашей заявки у нас нет. давай повторно? супер! я вас еще деньги должен упрашивать брать? ну и компания у вас. работаете как подвальчики в кировском районе по продаже стелек для обуви. да и то там корректней отношение к клиенту. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 11:03 ---------- на форуме может и адекватные, а по телефону кошмар. претензию то я написал, но дом ру действует гораздо оперативнее и вежливей.
Да. Сервис еще тот. Заходи не лыбься, выходи - не плачь Я уж до какой степени похуист, но и меня эти курвы договорные доводят. Как вот в последний раз было, когда у меня на телефонном счете, городской который, стало нема бабла. Звонит эта хабалка с договорного, уж незнаю где это чудо сидит, найди - в морду плюнуть. Так вот она прямым текстом говорит а я в душе не ебу что вы там со своими деньгами делаете. Проще было сказать что претензий не имею и не тратить нервы, что я и сделал. Как в теме тут писалось про лукойл что там засилие кумовства. Так вот мне кажется что этот пережиток ЮТК наводнен родственными кисельными связями, и зачастую люди сидят и так вообще не компетентные. Собстна если в ответ слышишь "в душе не ебу" то говорить не о чем.
Укажите в личку: адрес подключения, контактный телефон, какие услуги планировали подключать и дату подачи заявления. Постараюсь ускорить вопрос. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 15:19 ---------- В ЛК не размещены тарифы для xDSL выше 8 Мб/с. Требудется проверка технической возможности. Необходимо писать заявление через ЦОК
Лицевой счет скиньте мне в личку! ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 16:48 ---------- Возможно мне в личку указать дату и время звонка входящий или исходящий и номер с которого или на который звонили. Постараюсь разобраться. Если возможно написать все это на хорошем русском языке
Вот бы я помнил. Звонят то они на город, а там у меня нет определителя номера. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:04 ---------- А что касается недовольства по поводу предъявляемых к договорному отделу претензий могу сказать. Был свидетелем как при мне мужик писал претензию по поводу того, что его не предупредили о изменении в тарифном плане. Его посылали в сайт - типо смотрите на сайте. А он им - я не с сайтом заключал договор и не обязан следить за этими изменениями. Лично у меня была такая же претензия когда Молния подорожала на 30р. Но суть в том что ему сказали - что либо вам не нравится, вас никто не держит. Это хамство, ничем не прикрываемое. Они не имею право так говорить. Это вашу ж мать имидж компании. Не банеры по городу и не безупречное предоставление услуга создает имидж. Имидж рождается тогда, когда у человека возникают проблемы. И с ним разговаривают как с человеком. Вот у меня возникла проблема с МТС порядка трех месяцев назад. Написал письмо. Практически тут же отзвонилась девочка, разложила все по полочкам, извинилась. И это все с положенной учтивостью. А что же касается меня - мне ответили в том же ключе что и мужичку - ну и чего вы выделываетесь. Как будто я деньги сам у себя снимал, а потом кидал пустые предъявы. Суть претензии была в том, что первого числа не было денег, а наконуне около 240 рублей. На следующий день они появились, но мне при этом нахамили что якобы я в этих транзакциях принимал участие. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:08 ---------- Потом был случай когда звонит мне мамзель. Помоему та же самая. Звонит на город, потому как в контактах город и говорит, как вы смогли подключить Суперпакет если у вас нет договора, и телефона у вас на этом адресе нет. Я говорю все есть. Смотрите в базе. Скажите свой телефон. Я говорю, со свойственной мне учтивостью, но с легким сарказмом, а вы звоните на какой номер? В итоге они выяснили что в базу вбили мой адрес по прописке а не по проживанию. Но на этом еще не кончилась апупея. Через месяц мне пришла платежка на телефон по адресу пребывания на адрес прописки. Пришлось идти в районный пункт Интмаша писать заявление о переносе места доставки.
И после этого скажите мне, это профессиональные действия??? Я думаю нет. Духа корпоративного в ваших престарелых работницах не хватает. И штрафов за хабальство. И писать в реальном времени видео в залах, когда оператор-кассир общается с клиентом. Вы удивитесь как много узнаете о хамстве нанятых работников. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:11 ---------- дату и время. номер кину личкой. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:15 ---------- И если не сложно - вправьте мозги крашеной хамке в центральном офисе. Ну реально хабалистая баба. Но как я понял, увы, на ней этот закуток весь держится. Мальчик сопливый еще там сидит, когда я к нему обратился с вопросом он мне сунул номер телефона и сказал звонить. Я позвонил по номеру и мне дружно сказали а какого вы сюда звоните, вам не к нам. Пришлось второй раз ноги бить ехать, и уже разговаривать не с ним, а с той самой хабалистой бабой. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:17 ---------- Резюмируя все сказанное хочу сказать пусть поменялась вывеска, но контора так и осталась ЮТК. Правильно говорят - совок. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 17:20 ---------- И последней каплей в отношении к Ростелекому стало требование бывшего СМАРТСА поменять симки. Я понимаю что все радеют за безопасность. Но я использовал мультисимкарту для общения. Новую симку я уже не смогу залить на нее изза защиты. И что мне прикажите, телефон второй покупать? И это отношение при стаже 8 лет. По русски сказать срать вы хотели на клиентов.
л/с 180776. Черт, этот л/с мне уже в страшных снах снится, среди ночи проснусь - и помню. Ну вот как можно, при тарифе в 8 Мб, утром, в 8:25, на ничем не загруженной линии увидеть скорость 0,66 Мб? Ну я же не за 0,66 Мб плачу, я не заказывала такой тариф! И еще, спасибо китайцам, которые делают такие хорошие модемы Asus, позволяющие вообще как-то держать DSL при показателях Snr up 7.0 и Snr down 6.0. Причем данные показатели появились с 1 сентября, до этого они 2 года держались на уровне 12,0-13,0, что тоже не айс, но хоть как-то. Конечно, у вас может возникнуть вопросик, с чего вдруг на линии обозначилось такое затухание? Этот вопросик меня тоже интересует, но я даже боюсь его поднимать, потому как начиная с 1 сентября, у меня стабильно держался пинг до АТС на уровне 140, и вот эту проблему хотя бы смогли устранить с 15-го сентября, за что огромное спасибо лично модератору Morgan'у c "Проблемного". Но проблема с ненормальным затуханием осталась. Ведь не отодвинули же от меня ВНЕЗАПНО мою станцию на пару десятков километров, она стоит на том же месте... А линию меня заставили поменять, теперь от подъездной коробки проложена отдельная линия, витой парой, и прямиком воткнута в модем, и грешить на "Ваш кусок провода под диваном (с) - девочка из ТП" ну никак невозможно стало.
HELP!!!) Появился DIR-615 с прошивкой как на фото, не получается его настроить. Инет ETTH. Подскажите люди добрые как его правильно настроить)
есть роутер нетгир wnr612 и интернет ppoe.работает ли через этот роутер ip-tv? если нет то какой нужен?
dir300. у меня старенькая моделька. работает. тут в теме есть описание настройки для dlink ---------- Сообщение добавлено 13.10.2012 18:44 ---------- а чтобы проще было ориентироваться среди роутеров, надо смотреть в описании поддержку IGMP протокола.
Сейчас набегут те, кто скажет, что и это далеко. А вот у провайдера Х гугль висит прямо за окном пользователя. Да, забыл пояснить: это не только поиск, но и часть ютуба.
что ж такое то со скоростью!!!!очень не хотелось делать еще одну дырку в стене,но по видимому придется переходить на дом.ру.каждый вечер наступает полная .опа.платить 580руб за такой тормоз больше не стану.
угу, про гугл сначала с мегафоном волгоградским заметил, потом с Ростелекомом ) только сдается мне, что не для скорости это, а для возможной фильтрации контента в дальнейшем )