да ладно уже.Мне как абоненту, денежные средства были возвращены после того как я приложила к этому немало усилий, в том числе потратила свое время на визит в сервисный центр.ах,да!Еще и без добросовестно оплаченного интернета провела энное время.А сотрудники техподдержки не только не помогли в решении этой проблемы, так еще мне же пришлось в порядке требования настоять на хотя бы на обещанном платеже до выяснения всех обстоятельств.Это факты.А изложенные Вами причины- это отмазки. Мне будет сделан перерасчет за период проведенный без интернета???Принесены извинения?
rezeda, +1. Технический сбой закрыл мне доступ в интернет и пришлось разбираться в ситуации, бежать в банкомат и класть на счет доп. средства. Поэтому я не мог промолчать. Хорошо, что все разрешилось положительно, а на форуме avtlg мне были принесены извинения. Но эта история по времени закончилась уже после написания мною здесь поста. Так что, Ariz0na, без обид...
В конце сентября написал заявление на отключение инета за ненадобностью, отключил оборудование. За октябрь умудрились начислить 50 р. за резервирование порта. Сервис на грани фантастики - посылал из личного кабинета 2 письма с требованием объяснить на каком основании было начисление, получил ответ только на одно. Воз и ныне там.
Забудьте эти цифры, они ни о чём не говорят. Вот это - реальные цифры. Сомневаюсь я, что при тарифе 8 Мбит Ростелеком не будет вам скорость резать на эти самые 8 Мбит. В чём смысл тогда существования 20 Мбит тарифа? У меня именно 20 Мбит, и скорость в торрентах - около 12 Мбит (крайне-крайне редко доходит до 16 Мбит, но стабильно держится именно 12). А у вас по тарифу 8, значит и будет 8 (если линия нормальная, иначе может быть меньше, как у моего друга в частнике).
https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184837270 ---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 10:46 ---------- http://34banka.ru/text/news/587144.html?first
Если Вы являетесь абонентом услуг широкополосного доступа Интернет от ОАО «Ростелеком» (ЮТК), Вы можете авторизоваться в личном кабинете без регистрации, использовав в качестве Логина и Пароля соответственно номер и пароль с карты доступа к сети Интернет под торговой маркой DISEL. Это понятно, но мне показывает вот что "Неверные учетные данные! Проверьте правильность ввода логина и пароля!". Причём как с номером карты, так и с логином ....
Нет уже. Устал повторять, вход по № карты и паролю давно не работает, информация на сайте устарела. Нужно пройти регистрацию (а не вход в кабинет) с № договора на телефон.
У меня нет городского телефона от РТК. У меня ВООБЩЕ нет городского телефона... Устал повторять: ситуации бывают разные. Ваша информация тоже не особо верна))) Я тоже маялся с номером карты. Договора ни с РТК, ни с (тогда ещö) ЮТК у меня нет: ни на телефон, ни на Интернет. В итоге для получения логина-пароля писал или в фидбэк, или напрямую на мыло саппорта - не помню уже... Annex forever.
Nickey, а я устал повторять, что у меня нет городского телефона! И если информация на сайте устарела, то её необходимо обновить, а не брызгать слюной на каждом углу. Впрочем ситуацию разрулил Ariz0na - за что ему спасибо.
А причём тут экстрасенсорные возможности? Ответы на свои посты иногда полезно читать. Где хамство? В том, что на сайте кривая информация?
Да ребята.... Ростелеком ....... 13.11.12 оплатил эти несчастные 20 рублей (это еще при том, что у компании нет моего согласия на эту услугу, я его не просил), думаю - бедная компания, с меня не убудет. Ну так и что? Сегодня снова получаю минус 18 рублей баланса. Что же делать? Беру и плачу с мастеркард. Показывает в ЛК баланс 0. Ну думаю - все. Херушки. Редайрект снова. Ладно, я человек честный. Пока писал гневную отповедь - заработало. Поэтому резолютивную часть я удлил. Но - платил все равно дважды. Почему так?
А я вообще не стесняясь через личный кабинет написал притензию где вылил все что думал и открыто послал в ****. Я конечно понимаю что девочка какая нибудь прочитав такое будет смущена отсутствием эпитетов и поражена прямотой слога. Но в целом компания это заслуживает. И Волгоградский филиал в частности.
Прошу указать номер Вашего ЛС. проверим. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 08:07 ---------- Номер ЛС укажите и кратко суть проблемы.
Суть проблемы. Тут вопрос чисто житейский. Надоел этот односторонний порядок. Договариваешься об услуге, а она херак и дорожает. И вы не одни такие хитроделанные. Вон обратите внимание в квартирную платежку включили ТО домофонов. Че там. Мелочь копейки. 33 рубля всего. А то что договор нихера с обслуживающей компанией не заключен это никого не волнует. После нового года. Может быть. Я вот вообще за него с момента установки не платил. Он у меня и не работал. Ну не нужен он мне. Меня напрягает общая ситуация когда любители выставить счет вылазиют - а вдруг прокатит. К вашей конторе у меня претензия в том что вы не способны оказать быструю тех поддержку. В добавок за IPTV с учетом удорожания можно было бы попросить и бесплатную приставочку. И не ремонченную. Про статику я вообще молчу. Для меня это важно и нужно. И не жалко этих несчастных 20 рублей. Меня гнетет тот факт что какому нибудь директорскому уебку прийдет в голову в последний день месяца изменить тариф. Он это делает. И люди просыпаются уже с долгами. А потом приходят в десятых числах предупредительные письма электронные. С первого числа подорожание. Спасибо!!! Уже жопой прочувствовали. А предупреждать вас об уходе или смене тарифа как порядочных за 10 дней. Непорядочность вот эта бесит. И в случае чего важного безысходность поездки в офис и лицезрение неприятных людей, которые без зазрения совести говорят - не нравится пошел нах. Лично против вас, Аризона, я ничего не имею. Я знаю что такое техподдержка. И работа с людьми это всегда сложно. И работа эта нервная. Но когда платятся определенные деньги хочется видеть какие-то адекватные уплаченным деньгам результаты. Рынок то как никак существует. Стало быть и конкуренция имеется. А более плотно общаться у меня с вашей конторой нет желания. Я день рождения праздную. И не надо писать в ваших письмах цитирую: От лица Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодные отношения." Это сплошное лицемерия аля нам не все равно вымораживает сильнее чем все ваше поганое отношение к клиенту. На основании договора у нас наступают определенные обязательства финансового плана, в ответ на которые от вас ожидаются полноценные услуги, в соответствии с рыночной стоимостью данных услуг. Мы - КОНТРАГЕНТЫ. А контрагентам не нужно человеческое отношение при поганом выполнении договоренностей. Это цитата из письма претензии отправленной в Волгоградский филиал заканчивается эпичным посылом всей вашей конторы в ****. Ваш отдел по работе с клиентами честно пытается до меня дозвониться. Но мне сейчас глубоко не до вас - днюха у меня. А как отойду от похмельного синдрома подъеду в ваш офис и пообщаюсь. И на счет приставочки. И на счет подорожания. И не обижайтесь уважаемые. От мата еще никто не умирал в отличии от Вепря нафаршированного двенадцатым калибром. Люди вон как радикально проблемы решают. Сами все видите и понимаете. Уж извините. Кратко не получилось. Видимо я не талантливый. Чукча не читатель. Чукча - писатель
Приставка по Акции "Оборудование на год" на год предоставляется бесплатно. Или с Вас взимаются денежные средства за аренду? Информация заблаговременно была размещена на следующих ресурсах: http://www.volgograd.south.rt.ru/press/news/news2913?filter=homeinternet&selectDate=10.2012&page=1 https://my.south.rt.ru/uniapp?app=vcenter#184825659 Цель рассылки и прозвонки - напоминание абонентам о том, что тарифы изменились с 01.11.2012г. Предупреждение было размещено на ресурсах указанных выше По данному вопросу хотелось бы получить больше информации, чтобы разобраться и наказать виновных. С днем рождения. Долгих лет и благополучия.
Аризона, вот у меня тоже давнишний адрес статический сбросился в динамический хотя и галочка в привязке стояла и деньги на счету были. Техподержка что то промямлила в ответ и вопрос висит в воздухе, ни старый возвратить не могут ни новый пофиксировать. И как такое понимать? Плевать вы хотели на клиентов? Неужели нельзя за столько лет отработать схему работы с абонентам? Видимо это ***** никому в ростелекоме не надо.
xoxot07, была аналогичная ситуация, решилось только походом в сервисный центр на мира. на вопрос почему после установки галочки в личном кабинете не установился сам был шикарный ответ "личный кабинет сейчас на реконструкции, он щас какбы для вида, там вообще ничего сейчас поменять нельзя". вот как. я был в шоке. а на какой предмет тогда вообще просить галочки в личном кабинете ставить если он не работает???? хорошо хоть девушка Мария из отдела работы с корпоративными клиентами помогла.
Я частное лицо и встреча с корпоративной частью ростелекома в лице девушки Марии видимо мне не доступно. Переться на Мира мне как то не с руки. У нас страна большая и разорваться на части по каждому косяку от ростелекома я не могу.
всего???:frustrate а сколько квартир у вас в подъезде? если всего-навсего 12 : то=33*12=396руб/мес, 4752 руб/год ВСЕГО 33руб! А сколько стоит комплект домофона знаете? 2400..3400 руб. Что за ТО они производят? Зартраты на него? Завтра запроси - в прокуратуре вся фирма будет **** вытирать газетами! Всем известно - если что, сами ломают, отключают кто не платит "ТО" .. Вот так! Все от инертного поведения жильцов: да, по закону обслуживание должно оплачиваться всеми жильцами (на это и делают упор!), НО НЕОБХОДИМОСТЬ данного ТО - не "почетная обязанность" , а решение общего собрания жильцов!
Именно эту калькуляцию проведя я больше 4 лет назад я принял решение не кормить оглаедов. Через 2.5 года нам отключили трубку. Трубка висит но не звоница с домофона. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 21:57 ---------- Что сказал я Ростелекомовским оглаедам читайте в этой теме. Доказывать что либо этим людям? Да они не пробиваемы. Моя психика не настолько крепка. Ну не стрелять же всех этих блядей. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 22:04 ---------- Читайте читайте. Я уже описывал случай когда человек доказывал тресясь от возмущения. Я заключал договор в тот момент на пакет Суперпакет. "Я не с сайтом вашим заключал договор" - практически кричал он. Ноль эмоций. Поймите что люди не живут на ваших сайтах. Если вы посылаете письма рассыльные в догонку, может быть стоит предупредительно, одновременно с вывешиванием на сайте новостей делать рассылку. Почему вам нужно говорить о том как вам работать? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 22:05 ---------- ТО в платежки включило жулье 46. Писать на них заявление в прокуратуру? ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 22:15 ---------- Знаете. Можно усираться до потери чувств. У меня нет желания тратить жизнь на людей, которые этого не достойны. А негатив я умею перерабатывать. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 22:16 ---------- На все остальное - без комментариев.
вызвал отремонтировать ) заявку приняли - но за 2 дня пока никто не пришел еще ) (до этого трубка отключена была, с установщиками домофона договор на ТО не заключал и не платил). ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 23:04 ---------- я так думаю они включили ТО даже тем, у кого трубки не установлены )) Хотя с другой стороны в случае с общим имуществом дома это в принципе спорный вопрос тоже... жители первых этажей, не пользующиеся лифтом, за ТО лифта платят же, т.к. общее имущество...
Ariz0na, вы лучше расскажите, какого беса в ЛК статический IP не привязывается. И можно ли это пофиксить.
Укажите номер Вашего ЛС. Передам информацию для присвоения стат. адреса. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 08:18 ---------- Данные недоразумения решаются оперативно на форуме технической поддержки абонентов РТК. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 08:24 ---------- В ЛК, для закрепления стат. адреса, данная форма была активна с 10 по 20 октября. На текущий момент, если Вы поставите, либо уберете галочку, ничего не произойдет. Вопрос автоматической активации стат. адреса или деактивации в ЛК решается. О сроках окончания работ, к сожалению, ничего не могу сказать
Аризона, насчет поддержки на форуме ютк, поддержкой занимается один человек по факту, и ежели он на выходных в отпуске или на больничном командировке то поддержки по факту нет. Какая там оперативность? А мой л/с 1398774, мой старый апи 178.35.152.188