Номер ЛС. Будет новый стат. адрес ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 10:52 ---------- IP адрес восстановлен!
Ariz0na, мне тоже верните статический IP !!!! вот этот: 94.233.11.173 номер карты 078413 и когда будет нормальная скорость инета????
О, здесь есть представитель РосТелекома? А я как раз искал нового провайдера. Будем считать, что перст судьбы. С середины сентября регулярно пропадает соединение. Лечится переподключением. ADSL, ЛC 101267. Масштабы бедствия можно оценить на графике. Другой модем и другой сплиттер проверялись. Напрямую тоже все подключалось. Дозвониться в техподдержку трудно, да и нет никакого желания. В прошлый раз мне полгода вешали лапшу на уши, что это у меня проблемы с модемом (воспроизводилось на трех разных), плохая линия и много чего еще. А потом само вылечилось, причем почему-то совпало с объявлением на сайте avtlg о замене оборудования на моей АТС.
Хм. Уверили, что сменили. Отправил на проверку. До обеда отпишусь. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 08:17 ---------- В личку скиньте свой контактный телефон и ФИО, с Вами созвонятся.
Хотелось бы узнать насчет оптики. В доме (Пражская 17) висит объявление "оптоволокно заведено в ваш дом". На заявку, оставленную месяц назад - никакой реакции. В списке подключенных домов http://www.volgograd.south.rt.ru/homeinternet/info/spisok_fttb этого дома нет. Что делать чтобы подключить?
подключили, наконец. что я хочу сказать? приехал парень по заключению договоров, заключили ок. подключение только через неделю было какого то черта впрочем, зная ростелеком я не удивляюсь. и самое забавное, в день заключения договора или на следующий - звонит девушка из ростелекома и спрашивает вашу заявку на интернет передать в отдел заключения договоров? а то вот уже, мол, больше месяца прошло... я офигел. коммуникации между отделами никакой. интернет худо бедно работает.
Решил сегодня заплатить за инет за следующий месяц через личный кабинет с карточки, т.к. выходной и есть свободное время. Но, видимо, ростелекому не нужны мои деньги и вообще на всё на..срать. В течение уже минут 30 наблюдаю в фоновом режиме эту байду. Пытался и обновлять и другой браузер использовать, бесполезно. Как же вы задолбали, у вас хоть когда-нибудь что-нибудь будет работать нормально? :frustrate:frustrate:frustrate
В разных браузерах пробовали? Кеш браузера чистили? Должно все работать! ---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 08:18 ---------- В ЛС укажите Ваши контакты. Передам для скорейшего подключения.
Пробовал, кеш не чистил. Но сегодня всё сработало и без "танцев с бубнами". Так что это у вас вчера что-то глючило.
День бодрый. 2 вопроса, Уважаемые. 1- Как попасть на форум бывшего автлг.ру? Как написать Моргану о проблеме, чтобы он бац, и решил ее))) 2- Переехал из Города в деревню, в прошлом году подключил здесь анлим 1024, спустя 1.5 года пришел в абон. отдел спрашиваю у тетеньки какие тарифы сейчас, какие акции по увеличению скорости. Она спрашивает у вас сейчас что? Отвечаю, что 1024. Говорит, что это максимум. Что в деревнях только мегабит? Никаких максимальных ускорений и прочее? Слабо веритсо. ЗЫ место происшествия- ст. Клетская ЗЫЫ Палками и ногами не пинать, и так болею.
Вот же, братская щука!!! Вчера внезапно не оказалось Интернета дома. Техпод говорит, что заявка принята, проблем со стороны РТК не видно. Мастер пройдöт на место и исправит в течение 5 дней. Как бы побыстрей сие сделать? л/с 595813
Ariz0na, На форуме Ростелекома в личку Моргану написал, но здесь у вас тоже спрошу - Л/с 129177, статический IP отключил в прошлом месяце, а вот в этом опять сняли. Можно уже отключить эту хню? Заранее спасибо
ЛС не найден Скиньте мне ссылку на форуме тех. поддержки и в личку свои контакты:ес и номер телефона.
Морган на том форуме уже отписался, что всё сделал. Так что проблема решена (надеюсь). Отдельное спасибо Моргану за оперативность, прям с утра сделал
меня порадовало поведение техподдержки 1го декабря. просыпаюсь утром, инет есть, тв нет, притом приставка включается, программа показывается, в меня входит нормально а вместо картинки черный экран. звоню, меня начинают мучать по поводу того что тупо приставку надо выключить из сети и включить, говорю давно все сделано, чешут репу, передают дальше по цепочке и обещают перезвонить. через два часа все заработало, но звонка так и не последовало днем. в почти 10 часов вечера вдруг долгий нудный звонок на сотовый, потом через полчаса еще один, ладно думаю возьму трубку, оказалось техподдержка проснулась, у вас говорят проблема, что случилось. Вот так вот работают господа.
Должен с начала месяца, но помню пару лет назад могло быть и иначе Особенно если выбираешь тариф с меньшей скоростью - скорость могла резаться сразу после смены А у меня бывало и наоборот (вытер пот со лба) слава Богу