Опыт работы-2 года,чуть больше. -Правильная подача -Обслуживание гостей на высоком уровне -Держать в порядке свое рабочее место -Знание множество коктейлей и миксов -Опрятность и улыбка на лице -Контроль над официантами Можно подработку в ночное время 89616880296 Сергей.
повторю вопросы .. это обязанность, а не достижение.. а это ЗАЧЕМ бармену нада?? PS для особо рьяных модераторов - это не флуд.. первое для непонятливых действительно является обязанностью.. вопрос меня интересует с профессиональной точки зрения.. может мы зря не заставляем барменов контролировать официантов..
hasslich, тоже стал задумываться над тем, чтобы нанимать ТОЛЬКО барменов.. они все сами сделают и всех отконтролируют PS уважаемые модераторы если вы правите мои сообщения то убедительная просьба делать это не из-под тишка а оставлять подписи типа "исправлено модератором таким то.." PSS если вы по каким то причинам не увидели ожидаемого - нет повода считать написанное флудом
nosferatos, ты тут не умничай.. а то посоветую в авангард выгнать тебя и набрать барменов.. они говорят лучше контролируют
а чо не умничай, я в клубном бЫзнесе с 2004 был :_)) а поводу объявления в целом...меня другое веселит, такой грамотный бармен и не нарасхват...
bombastic, норма - понятие относительное.. PS не надо уводить в сторону.. в привате вы мне отписали, что ожидали увидеть предложение работы для ТС и не увидев его посчитали остальное флудом.. будьте тогда последовательны и если нечем занять тихие зимние вечера просмотрите весь раздел.. сильно удивитесь .. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 22:04 ---------- молод ты еще просто
nosferatos, по секрету тебе скажу, что бармены не только в клубах каким таким навыкам?? вы знакомы с ТС или просто очередное телепатическое озарение.. в объявлении нет никаких нестандартных навыков..
bombastic, я могу его целиком сюда запостить . мне нечего скрывать.. причем всю последовательность ..
откуда мне знать. но только цитируете вы как то избирательно.. PS в текущий момент сообщение осталось практически прежним (за исключением одного слова поправленного вами втихоря) но .. о чудо .. оно перестало быть флудом.. о великий гуру клубов.. ты в объявлении увидел навыки отличные от других навыков статыщ барменов нашего необъятного города?? помимо контроля официантов..
buffoon, спорный метод искать работу бармену здесь, в объявлении я вообще толкового ничего не увидел, а хотя бы перечня мест где работал и рекомендации. а пиcьки писать много ума не надо.
зря автор вот это забыл указать в своем мини-резюме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=202926 ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 22:31 ---------- еще кстати очень сильно меня смущают люди которые каждый год меняют номера телефонов...
bombastic, странно гордиться тем, что вы выполнили свою работу.. суть претензий была простая - если пишите чтолибо имейте мужество подписываться под своим творением .. нинада мне (или комуто еще) приписывать свои мысли .. особенно тайно сливаешь конкурентов?
у человека есть желание контролировать, а вот тебя уже воротит от контролируемых.. так что инициативный конкурент получается
buffoon, Я чисто узнать (так понял, что вы, видимо, ресторатор). У меня был знакомый бармен со стажем лет, наверное, 25, он всегда рассказывал, что в его наипервейшие обязанности входит руководство "овсянками" и контроль над ними. Разве это не так? Просто несколько удивился.
Я тока свои мысли изложу, основанные на собственном, крайне не большом опыте. Бармен "рулит" овсянками в небольших заведениях, типа кабаков или рюмочно-наливочных. И то не везде и не всегда. У мну кент работал кабаке. И он следил за овсянками. В ресторанах (где у бармена своих забот хватает) этим занимается специальный человек - администратор. И ему же подчиняется бармен.
hasslich, Всё это так. Мой знакомый, как правило, в довольно больших заведениях работал. Всегда присутствовал админ, а бармен был при нём как бы старший помощник. Хотя и своей работы хватало вполне. Не по должностной инструкции, а, так сказать, по правде жизни.
Работа найденатему закрыть Всем остальным умниками,могу выслать 1,5 литра "Дона",я думаю это класс вашего пива) По поводу моей созданной темы 7 месяцев назад,могу ответить,что за короткие сроки получил огромный опыт работы в сфере общепита.А частая смена номеров,пускай не смущает,это 3 телефона в барсетке.
это в кафе у детей гор.. а в нормальном заведении - администратор зала, который следит в том числе и за барменом ибо бармен тянет похлеще официантов bombastic, обиделся? не переживай ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 08:13 ---------- знач на двоих тырили