Рад, что это вас потешило. А ещё рад, что Пуаро всего лишь литературный персонаж, в отличие от Брейгеля, который родился в тот исторический период когда территории современных Нидерландов, Бельгии, Люксембурга и части Франции находились под властью герцогов Бургундии. Или которая именуется Фландрией включающей в себя территории современных Франции, Бельгии и Нидерландов. Братья Фуркад конечно же не фламандцы, они просто французы. Но в сборной Голландии нет биатлонистов, которые бы занимали призовые места, и которых, так же, можно было спутать. У них только два биатлониста и они только учатся бегать на лыжах. … Ладно, понимаю - незачёт!
Меня на самом деле порадовали Ваши Фуркад кстати. Эт раньше было. При Квентине Дорварде. Впоследствии наследники Людовика Х! довоевались до того что там окончательно Габсбурги окопались. Кстати сама хоть немного рассеяла мрак моего географического дебилизма. В очередной раз поразившись его густоте.
Не-не-не. В 18 веке это еще не противно. По мне так даже авангард. Вот в 19-да уже противно. Таки разве он не Мужицкий? Моя любимая.
==> но я-то в 21м! ==> оскорбительная кличка, данная, как нетрудно догадаться каждому, бездарными завистниками. Друзья называли его иначе, и недаром. Он даже успел отметиться на приватном фронте борьбы с современным ему жЫдовством. На мой взгляд, ничего выдающегося. Типичная миниатюра. Канонический теологический сюжет. Обыгрываются техники иконописи, но так, только для лулзов. С современной точки зрения, попахивает примитивизмом. Есть более воспыщительные картины деда, упоительно ломающие шаблон. А жалко, что детишки были, по сравнению с ним, бездарны. Опровергая все заветы Менделя(не карлика, которого показывают по быдловизору, а учёного монаха), количество таланта в семье, прямолинейно-равномерно, слабо-полого, но неуклонно понижалось. Такто.