хочу в бассейн, но не хочу один. ищу человека или человеков для составления компании. половая принадлежность - по барабану. советский район, бассейн Петровский. справка не нужна. разовое занятие 200 руб, абонемент на 4 посещения 700 руб. у кого есть желание?
Странные люди: им предлагают составить компанию для похода в бассейн, называя точное место дислокации, - они же начинают докладывать, куда ходят сами, задавать вопросы не по теме или того хуже - высказывать не к месту своё мнение...
Бассейн чистый, но очень маленький (4 дорожки всего) и мелкий. Самое глубокое место -1,80м Детям удобно будет. Пока народу мало, поэтому неплохо. Если на дорожке будет трое - уже будет столпотворение.
Плавает народ без шапочек, никто не следит(хреново). Нет ковриков у лестниц спуска в бассейн, можно прилично подскользнуться. В остальном в принципе нормально.
я не против пойти, надо в форме быть перед купальным сезоном.как раз 3мес хватит. до июня. котакты в лс кто хочет идти кидайте.
Отсутствием геморроя со врачами-справками, наверное. Мы - в открытый 'Юность' на ТЮЗе. Там и контингент справкми-врачами отсеивается строже (заразу сложнее подхватить), да и открытый он - по осени полезней будет. Может до морозов походим, позакаляемся...
будет звучать смешно, но все же- хочу научиться плавать. Плаваю, но очень плохо. Может есть где в бассейнах инструктора, которые могут научить.