Ой-ой, извините, пожалуйста, что не в тему. Но как раз на днях размышляла об этом имени и никак не придумала, каков же его полный вариант...
Ну, как вариант думала, может, Гульнара... Всё же кажется, что нет) Гуля, например, Сергеевна. Смешно как-то))
в Арене тоже есть, в искре детей тренируют, думаю не проблема будет договориться и на занятия со взрослым
тетя ГУГЛЯ Вам в помощь , "Татарские и Башкирские женские имена"... основа "Гуль" - "цветок" , вариантов окончания масса
Сольвейг, хочу-нехочу , они есть .. назвать Гулей:fignya:.. J-Zet, иди на курсы дайвинга - на пример в "Волгатек", уж чего-чего а там учат неутонуть. И руководитель сам погружался на 176м..
мдаа, шоб Галину Гулей сокращали, даже для меня неожиданность, ну да ладно, не в этом суть... Серёж, енто где (территориально)?
примажусь к теме. могу составить компанию раз в неделю в центре/дзержинском/ворошиловском в вечернее время. врач порекомендовал плавать. надо выполнять )
жукова,129 Князьков Валерий Константинович-тренировки в центральном бассейне. Хотя для начала надо на воде научиться держаться. А там и фридайвинг недалеко
Появилось свободное время, хочу ездить с кем-то за компанию в бассейн, по месту не принципиально, желательно в вечернее время.
Ёпрст, вот где всплыл, мой тренер детства по подводному плаванию. Надо идти жать руку. На 7-ке Центр водных видов, учат взрослых, ценник взрослый, постоянно вижу обучающихся, почему-то много (особенно мужчин) у Яны (Николаевны)
а смысл ходить в бассейн парами, что бы тупо пи...ть ни о чем и мешаться у бортиков? или плавать парами, перегораживая всю дорожку?
в загородном домике! ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 11:53 ---------- там одна на всех? или мужиков пускают, дабы женский трёп разбавить? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 11:53 ---------- где и когда?
Viper,потому что об этом должны знать только мы. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 12:26 ---------- Ясноглазая,сегодня поедешь со мной в баскервиллей?