---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 11:53 ---------- где и когда?[/QUOTE] да все равно где, лишь бы не дальше 5-7 км от центра. и в будние после 18:00. короче надо в гугл лезть )
ab7, от завода Петрова спорткомплекс там\ухтомского улица, здание номер не помню, номер выкидывал на первой странице-мож ещё пашет номерок
WooDy_Forester, а, понятно. Нашел по карте. Без машины неудобно добираться. А вот если вел есть где пристроить - это тема, по Электролесовской обычно гоняю в разминочных целях, можно совместить. А он 25 или 50?
вам тогда в Арену лучше, там есть куда велосипед поставить, он между второй и электролесовской по трам остановке Римботехника
Да, я уже прочитал по ссылке выше. Офигеть - целых два бассейна на район, который я всю жизнь считал медвежьим углом.
Свирепых ботов из Контрстрайка и Анриала ремонтируют? Бедная "Рембыттехника" Ясноглазая, эт я так, морализаторствую
25 на 11 чтоле. там 4 дороги ---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 15:56 ---------- фу фу фу! весьма неплохой микрорайончик))