Кто сколько даст.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем SENATOR, 03.03.04.

1. SENATOR

SENATOR Гость

Вот хочу продавать свою машинку:D (машинкой ее трудно назвать 5 метров длина) У мен Опель Сенатор Б (это каторый дутый) Но не хочу продешевить. (на рынки такие тачки не встречаються). Итак. 88 год Двигатель 2.5 инжектор. Полный электропакет. Гур Абс. цвет темно синий. В россии с 94 года. Состояние :confused: очень близкое к отличному. а для 16-ти летней. так это просто супер!:) Люди, помогите не продешевить.:p: (и еще просьба, не сравнивайте ее с вектрой. По классу совершенно разные, Омега намного ближе)

2. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    SENATOR
    У меня была омега-машины вещь,а сенатор точно такой за 80 отдавали на рынке на позотой недели

3. SENATOR

SENATOR Гость

угумс. :D

4. andry2202

679
    2
    SENATOR
    Но хочу сказать чтот сенатор потупее омеги.И разницы в них особой нет

5. SENATOR

SENATOR Гость

Да ну нафиг! :D ничуть не тупее. :) просто БОООЛЬШЕ! НАМНОООГО!

SENATOR добавил [date]1078312311[/date]:
    andry2202
    И еще. А скока будет стоить омега, такого же рода?

6. andry2202

679
    2
    Ну что бы сел и поехал готовь мин 100

7. SENATOR

SENATOR Гость

понятно. спасибо. А за 140 че взять можно? Такого же класса. Всмысле Опель. Вектра Сенатор Омега.

8. andry2202

679
    2
    SENATOR
    возьмеш навороченную омегу года 92

9. SENATOR

SENATOR Гость

мммм. неплохо. Мне вааще большие авто нравяться. :)))) Просто обожаю. А у тя самого кака машина?

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    SENATOR
    Хех, и чем же этот Сенатор больше Омеги? :) Возьми тех.данные с инета для интереса. Они - один в один. У них незначительные отличия в дизайне кузова и интерьера салона, плюс как правило более мощный двигатель по сравнению со штатной Омегой. Полный электропакет. Но этим все заканчивается. Кроме того машина в свое время как флагман Опеля популярности не получила и потому кстати от дальнейшего выпуска этого модельного ряда отказались. Не думаю что стоит за нее просить больше чем за Омегу того же года и состояния. Тысячи 3 ей цена.

11. SENATOR

SENATOR Гость

понятно. Но сенатор ащутимее больше в салоне. По размерам не знаю, врать не буду. И свиду посолиднее будет. :) Но за цену спасибо.

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    SENATOR
    Не может он быть больше в салоне. Сенатор делался с кузова Омеги!! Касательно вида - солидности придает более высокий бампер с бОльшими противотуманнками плюс более выразительная радиаторная решетка. Но солидность основывается на субъективном восприятии.

13. SENATOR

SENATOR Гость

У моего бати омега. Я тебе говорю БОЛЬШЕ!. салон просторнее. и морда у нее сантиметров на 5 длиннее. Они у нас в одно гараже стоят. :) так что........

14. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Видел сейчас на одном из авторынков в интернете Сенатор. За него просили 3200 у.е. и возможность торга. Я так понял, что 200 у.е. это и есть придел торга... Так что вот тебе цена. Я езжу на вектре, правда поновее(99г.)... Лично я очень доволен!
    Удачи с продажей!:)
    P.S. Цена на данную машину прыгает в перделах от 1000 до 5000.Это зависет от года, состояния,пробега и "фарша".

15. SENATOR

SENATOR Гость

Sonar
    спасибо. А насчет фарша, я вроде же написал какой. :) а в нете, это не цена. Там и Москвич 2141 года 97 за 700 баков купить можно.:)

16. MEGA//Racer

MEGA//Racer Гость

Исходя из флейма в др. темах,
    предлагаю за это - ВАЗ2105 97 гв.

17. SENATOR

SENATOR Гость

За что ЭТО????