Хочу купить солнцезащитные очки, НЕ КИТАЙ и подешевле. Подскажите может где акции есть. Примерная сумма до 3000р. И как проверить подлинность? а то прошлым летом чуть зрение не испортил, глаза болели от очков, брал на тракторном почти за 2000р Polaroid. "типа оригиналы".
поставил бы смайлик - если бы дело не касалось зрения сам года два ходил искал норм очки и чтоб защита от уф была и чтоб моднявые. купил у тётки в диаманте на трахнутом - там даже не отдел а просто стекляшка в коридоре а проверил с оказией будучи в микрохирургии глаза, говорят ещё на конечной 15- троллейбуса в оптике проверяют зы ещё есть магазин в реале - но там чёт выбор никакой по осени был
Санфэшн, по моему более нигде выбора больше нет. Сейчас еще можно успеть подешевле, хотя выбор скромнейший. Брал там и полароид и бельстафф, все носится с удовольствием.
ОПТИКА 34- магазинчик в том же доме, что и Пирамида, только вход рядом с ГринПабом. РэйБэны настоящие там продаются. И даже не трехгодичной давности коллекции, а поновее. Хотя накрутки немилосердные по ценам.
Вот-вот в ценах то и загвоздка! в Санфешене мне понравились пару моделей, но для меня лично 5000р на очки эт перебор. Хотелось бы недорого и качественно. Если кто в области очков профи, посоветуйте на что надо обратить внимание в первую очередь?
Нашел в СанФешн очки, цена вышла в десяточку. Продавцы, подсказали, что есть скидочные карты в 15% или 10%. Вопрос есть ли у кого такая карточка? Отблагодарю... Карточка нужна до 23.01.2012, т.к. отложены очки, потом пойду покупать со скидкой 5%, ибо такая имеется.
слов нет - один мат Груша с бидонами, да, конечно - и что там с ценами? у друга знакомая, мотается с подругой в мск закупается сз-очками, в одном месте руб по 150-300, одна торгует на трамвайной остановке по 300 р\шт, другая барышит в паркахаусе по конским ценами уже озвученным здесь
Petrovich-vlg, нормальные цены. Мальчик-хозяин разбирается в оптике, возит Фламинги, полароид, Сорделли Рейбены конечно не для продажи в Волжском))) У него хороший выбор и оправ, модное такое все Мы всегда когда приезжаем, по паре себе там покупаем
Ну что товарищи форумчане, есть у кого свежая информация по поводу очков и скидок на них? Был в Санфешене в воскресенье... более менее неплохие очки 6800р...дороговато...
DjR, В ЦУМе Волжский, на 1-м этаже(слева) рядом с Санфэшн есть отдельчик, там очки продают, по ценам до 2 тыр. Посмотрите. Либо в ПХ в Робинзоне каж-ся, есть Полароиды, выбор не велик, но по ценам так же до 2тр.
Когда выбирал очки в Санфэшн, то на одних понравившихся мне очках обнаружил облезшую краску длиной около 1 см. на внутренней части оправы. Продавец сказала, ну типа такое бывает. Мне кажется, на оригинальных очках такого быть не должно. Напрашивается вывод, что может и не все, но продают реплики.
DjR, каэшн Китай!)) Фламинго - шикарные китайские очки. Они и не врут, что не китайские Франко Сорделли типа Италия, но они не поляризованные....