Olg@ думаю, отсутствием юбки ты их еще больше обрадуешь..:smilewink Slowtrain а поезд быстрый или все же SLOW????
Nekto либо что и себе один наштампуешь...:smilewink annette добавил [date]1078386793[/date]: Nekto эт я так...для задору...ты ведь знаешь какая я...не совсем скромная...
Nekto Сережик, поезд какой-то длинный получается atlant обязательно буду внимательной восьмерки, змейки и всякие заезды "задом" легко делаю, когда не отвлекаюсь Olg@ добавил [date]1078387244[/date]: зато на каких я каблуках а какая у меня мини юбка...... цены растут?
БЕС я же закипеть могу.... а массажера там нет? :smilewink Nekto мдя.. каков предел??? ты давай следи за этим, чтобы не проценить и не продешевить нам...
Olg@ Ничего. Мы есть блат... Нам пофигу, кто там сзади будет, в смысле в задних вагонах... Olg@ Ну... не будь того и другого, цены бы тоже росли annette Не волнуйтесь... Вы пока цену набивайте... Nekto добавил [date]1078388961[/date]: Olg@ Ничего вы не понимаете в воздержании (с)
"Водитель! Если ты одной рукой ведёшь машину, а другой ласкаешь девушку, помни: и то, и другое ты делаешь плохо!!!"
annette Хм... Так вот ты какой, эротический фантазий Аннет... Все то тебе скажи... Olg@ Вот и я о том же...
Olg@ эт я так....пыль в глаза пустила про скромность для начала... annette добавил [date]1078390933[/date]: Nekto ну все..раскусили можно подумать.... наифные....