а вдруг я там замерзну, а вдруг вам после этого стыдно станет? я же совершенно не морозоустойчивая...... еще и в миниюбке хотя....... смотря в какой компании кто-нибудь греть будет??????????? Olg@ добавил [date]1078406816[/date]: Nekto такой милый-милый серенький Olg@ добавил [date]1078407048[/date]: нет, мужчина разбирающийся в женщинах - Патологоанатом!
как-то я себе это плохо представляю....... особенно с вашими планами с "поездом" anyway, за заботу спасибо
Да эта, Vicktor V., все маюсь в поисках подарков... Слушайте, коли тема такая, быть может, подарить девушке автомобиль!? Все лучше прыжков с парашютом!
Slowtrain А Вы из какой звездной системы, позвольте спросить? Я всех резидентов здесь знаю. Во всех сканируемых диапазонах.
Slowtrain, Вы почитайте форум. Я уже ни раз рассказывал о месте своего происхождения. Olg@ Вы мне поможете с выбором? Благодарю заранее!
Olg@ Да... Тебя к примеру... Хотя, как человек воспитанный, я добавлю что достаточно и стриптиза в твоем исполнении... Nekto добавил [date]1078414367[/date]: Так, молчание - знак согласия. Осталось узнать, согласия на что...