Хм... Ищу палату, где отдыхают Штирлиц или Гамлет. Познакомлюсь и решу кто я - Достоевский или Горький?
Сольвейг, паздравляю. Брильянт он отчего такой, от того что многогранный...вот ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 17:29 ---------- А тесты шместы...это попытка уложить многообразие вещей в жесткие рамки науки... главное чтоб человек был хороший
иногда он им дейтсвительно не нужен. Во всяком случае хочется в это верить от безысходности штоб не остаться крайним.
sovetnik, да. И под псевдонимом "ВильЯм Шекспир" тоже скрывалась она. И только благодаря соционике удалось разгадать тайну - кто же писАл под этим ником...
с достоевским-та?... ммм...прям в тупик поставила меня Бета, чо тут намекать. меня все должны знать ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 18:47 ---------- вот соленька и прима чот не задают таких дурацких вопросов
Virgin Mary, Хуня! Я тут недавно думала что Крошка ру это ты, но быстро передумала. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 17:57 ---------- Makalis, заслужи.
Бета, от ты бада-то а.... ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 18:58 ---------- Головач Лена, ))))))))) хуся в тупике... почти как гусь в сметане.
Virgin Mary, чья, моя? Я не ищу славы. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 18:03 ---------- орудие пыток.