buffoon, чтойта Швейк слился, а то он кажется определился в Достоевские и смог бы составить с тобой дуальную пару. Ты описание типа прочитал, подходит? MenBS, вторая квадра, вторая квадра, одни штирлицы кругом, акружааааають:o
caramel, Сольвейг, вы мне подходите, вы меня бодрите. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 21:26 ---------- Кстати, читала где-то я, что Катя из Москва слезам не верит была кокрас таки ЛСИ.
primavera, ну зато интересно проверить будет правильность моего предположения. А чего ты 2 квадру боишься, этож дом родной, вроде как, так что ...
Сольвейг, primavera, дада, мне с вами тоже хорошо Соля, усы надо срочно растить и фундаментальность в фиХуре
Сольвейг, пары попарно, начиная сверху. Дон-кихот + Дюма и далее по порядку. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 21:28 ---------- X-FI, вообще, соционика это наука. А ты не знал? Как можно верить в науку?
Хорошо зашла, козырно. Будешь моим помощником по вытрясанию результатов из скромников. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 21:34 ---------- MenBS, знаем мы как в ыплохо играете
caramel, может, просто рядом подходящий тебе человек, и отпала необходимость притворяться. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 21:38 ---------- Классический наполеон женску полу на ВФ - Валькирия. Вот прямо эталон. Кстати, где она?
buffoon, ну вот ты, рациональный скептик-извращенец, зачем тестировался, скажи? ---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 20:42 ---------- От так и ни дюймом меньше
так тама тупо потыкать в дырочки нада было .. я ж низнал что исчо будет куча букавок мне праздничный растительный образ жизни больше нравицца
Кстати, где-то я тест немного понятнее, проще для восприятия встречала... primavera, с твоего позволения, http://www.socionika.info/women.html - тут описание соответствующих женских типов.
Убила...... Наповал........ Нельзя так......... Честно скажу, прослезился со смеху. Куда уж мне, ненавистнику гуманитариев, знать-то об этом... Да очень просто. Слава Богу, что есть люди не увлекающиеся лженаукой, благодаря которым ты видишь Интернет через свой компьютер / iPad, смотришь телевидение и наслаждаешься прочими благами цивилизации. А если чуть серьёзнее и без пафоса, то:
Да я знаю Чему тут стыдиться-то... Я не лучше, а вот родственных соционических связей не установлено - Гамлет я, прынц, такскзть, даццкий, ну там "юрик, бедный юрик" и все такое. Как я свои аристократические корни увидал - закрыл нах страницы. Больше 10 лет такой хренью не занимался, но вот нашлись же совращенцы