Чёт меня большие сомнения раздирают))))) По моим ощущениям на Жукова из отметившихся только ПогибельФореве тянет. Я сама получалась Жуковым. И кем только не получалась. А потом Примавера мне задала несколько умных вопросиков, и я с ужасом поняла, что самый несимпатичный мне тим, Есенин - это я))) Сама оценивала себя с точки зрения профессиональной, подхода к делам, с точки зрения комментариев некоторых людей, а Примавера глубже копнула. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 17:18 ---------- ))))))))))
я не специалист в этих вопросах, но это не единственный тест который я проходил на эту тему. Мало того - очень странно, последний раз гдето года 3 назад и отвечая на вопросы сейчас, прикинув наличие разницы, подумал что буду кем то другим. Но почемуто опять вышел ЕСТП
Хто-хто, самоубивец, канеш ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 17:08 ---------- OpenBoy, да плюнь ты. Я ващще в эту мутотень не верю.
Ниче так - примавера симпатична, чисто с женской своей стороны, которую можно расссмотреть среди букав. А кто там с микрофоном, не могу вспомнить
не ну прикольно - примавера будет в одной компании, можно сразу заявлять, дескать - привет есенин. Не отопрется уже, козявка ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 17:13 ---------- не могу ничего о ней определенного сказать. а примавера мне понравилась.
))))))))) ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 18:14 ---------- sovetnik, в плоды сваво творчества.
вот вечно какая т оканитель нездоровая. Все знают всех, а у меня если и есть в памяти то в основном ники и какие то древние кадры из синемы. ну и парочка лиц...
блин а я то думал што вы матами ругаетесь? вы по русски скажите что из вас выходит. чисто женскую сторону принято разглядывать в декольте