а я стал понимать почему периодически я задумываюсь как путена на марс сослать ---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 15:35 ---------- хорошо не со звездой в том же овне
Внушаемый человек в этом нуждается, я думаю. Он найдет от кого пострадать Остается радоваться что не от секты какого нибудь Парфирия Иванова. Быть внушаемым-все равно что ходить на скользкой подошве: всюду песка не насыпать, где-нибудь да грохнешься.
Тепловой конец не резиновый (урановый?), так что не надо его оттягивать! Внезапно случается и такое((( Ну я бы не сказал, что в один день!
sp_r00t, паспорта сверял? ---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 15:27 ---------- Близнецы, дуалы...
причем сиамские ---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 16:33 ---------- если даже он и нерезиновый, то у нерезинового надо сперва критическую массу превысить.
Ага) После недолгого рассмотрения первой без зазрения совести прокрутила. Ощущения, что от балды нарисованы пучеглазики и подписаны. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2012 16:38 ---------- Не было у Порфирия Иванова никакой секты.
Я у девушек паспорт не требую Сравнил публичную информацию и всё тут! У него секты и правда не было. А вот сама по себе таки была
ТАК!!! Ты же знаешь, что твоё гипнотическое влияние на меня столь сильно, что часто выключает моё чувство юмора! Ну-ка колись!!! Чем я тебя рассмешил???
"И вот стою я перед вами -простая русская баба" - Аушра Аугустинавичюте. Чуть пальцы не вывихнул, печатамши )
ну да, ни разу)) я аудиал) мне тоже так показалось) тем более что это субъективное видение персонажа конкретным художником) и если смысловое описание можно на себя примерить, то вот эти картинки - ну никак) потому и смотреть их нет смысла)
Ой щеночки-какие пупунечки! О май гад,Бета, я только заметила! Мое перекормленное тщеславие икает и урчит от удовлетворения! Слушайте-а кто Ариша
прочитала с бОльшим кол-вом букв, оскорбилась.... почти разочаровалась в советнеке. перечитала...умилилась
да вот,пялился пялился на картинки к стереотипам теста,ну нифига схожего с собой ненашол,хотя описание довольно точное,эт я про Дюма.У остальных воще как? "есть что то?"