все правда. До последней запятой! Всем верить безоговорочно!!! ЗЫ Займу беспроцентно тысяч 50 на неопределенный срок... ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 12:48 ---------- caramel, превед, Мальвина!
Нестоличная штучка, дада. мне тожи нравится ееееееееееееееее ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 13:51 ---------- почему у некоториых цитата в облаке, а у нек - в квадратеках
Нестоличная штучка, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Бета, ты неразговорчива? ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 14:33 ---------- все мартовские окуенны в постеле. так вот как надо выбирать партнера...
Я вряд ли Гексли, т.к. мне больше присущи другие черты характера и личности, Вы, Анна, оцениваете больше образ на форуме, нежели реальную личность, с которой Вы не общались и ввиду субъективной неприязни уже меня к 2 абсолютно далёким от моей реальности типам относите. Гексли имеет мало общего со мной, т.к. он нежен, чересчур раним, безалаберный и необязательный и человек настроения, а у меня стабильный работоспособный, активный настрой, хорошее настроение. Я люблю порядок и педантичность - моя акцентуированная черта личности, я постоянно в движении и я душа любой компании, типичный сангвиник.
вконтакте. да и какая разнеца откуда. эт жи не первоисточник. вбей в гуголь первые три-4 слова, тыщу ссылок вылезет
Shillen, да в твоей же цитате. Пункт "Возбудимый тип". ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 13:59 ---------- или ты как всегда читаешь только то, что тебе нравится?
Shillen, убрала? умница, девочка. Но мы все равно все про тебя знаем ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 14:01 ---------- Virgin Mary, шиля как всегда пошла искать себе только хорошую характеристику. Ржу
ну мне в маем "мартовском" описании понравелось абсолютно все))) мне и искать не нада. я жи просто клад. могу сидеть себя и описывать часами и ни разу не повториться в эпитетах исключительно положительной направленности ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 15:07 ---------- Нестоличная штучка, ыгыгыыгы, я уже открыла))) пока сцыль не пропала) ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 15:07 ---------- ай сколько вопросов.... *погрузилась в чтение* ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 15:09 ---------- Любят ли Вас Ваши знакомые.# пздец вопрос...пойду спрошу ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 15:10 ---------- Раздражает ли Вас, если дома занавес или скатерть висят неровно и Вы сразу же стараетесь поправить их.# даааааааааааа
Описания типов личности по Гуленко* Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ) http://www.socionika.info/tip/esi.html