Бывает ли, что Вы остерегаетесь того, что броситесь под колеса проходящего поезда# они идиоты?.. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 15:15 ---------- **************** ну вот. и чо дальше епта
Virgin Mary, Если ты честно отвечала на вопросы, то мы довольно таки похожи, только ты, как мне кажется, чересчур реактивный и возбудимый человек, я поспокойнее.
да ничо. Это она тебе показывает, что надыбала какой-то левый псевдопсихологический сайт. А ты ведешься, как малолетка
Смелое заявление насчет любой компании. А если это компания любящих выкурить сигару и выпить виски, в молчаливом угрюмом молчании?
tauro, ну если сигара+выпить виски+картишки то очень даже заманчиво! А вообще, Вы же понимаете, о чём я говорю. Тактичный, чувствительный, этичный человек сможет адаптироваться к опр.ситуации, в этом и заключается суть ЭСЭ.
Shillen, канеш. я ж сопля. чо мне не быть реактивно-возбудимой. да я этот тест ужо видела и кажись даже проходила. я все равно не читаю выводы. так и не узнаю какая жи я. нормальная компания. ток виски меняем на текилу, сигару на лимон а молчаливое молчание на ржач. все. компания щаслива, что обрела меня
Niro, больше тебе дуальных типов не припомню. Головачик и Сколо, а может вы Дон Кихот? Больше похожи на ИЛЭ, чем на СЛЭ. Я думала о вас на ёлке.
Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" (caramel, )
Luiza, похоже на то. Возражений не имеется. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:21 ---------- на деревне
Niro, ну мне то пофек, я на 11-ти летие уже точно не приду по семейным обстоятельствам там хоть Кристалл вёдрами и Текилу рекой