primavera, ты меня хоть ткни,где за Жукова почитать.А то у мну опять Наполеон вылазиет.Мошт туплю,чЁ нитак там делаю --------------- А по поводу моей молчаливости на тусовке,-это всё обманчиво.В жизни я очень общительный,и друзей у мну пол города.Просто некоторые,которые меня плохо знают,-изначально боятся со мной разговаривать,а я сам перебивать людей и вклиниваться в чужие беседы,с детства не приучен.
Я, в общем-то, была согласна с определением Джек (Логико-интуитивный экстраверт), но вот что-то Жуковский меня подивил. а меня вот это откровенно порадовало:
Головачек, слнушко, ты переписывала тетради? ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:43 ---------- primavera, это бал, балда
Примочка, там в самом начале есть место, где требуется поставить возраст. А дальше уже выдается адаптированный под личность тест. Она пред ним в нарядном платье белом Стояла на весеннем ветерке С коричневым, клеенчатым, портфелем И маленькой чернильницей в руке.
следующее слово будет - балдахин? ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:46 ---------- Mordor, ну будь наполеоном "Мы все глядим в наполеоны..."
От блин два раза проходил Жуков( наврное ванька?) потом прошел здесь http://www.socionictest.net/ тут более достоверно хотя бы с точки зрения что "чистых" типов не бывает вышло жуков -270 робеспьер и джек лондон поделили между собой третье и второе места набрав по 235
Как много я пропустила, пока была в деревне... Хотя уже социотест трижды проходила. Сначала я оказалась Бальзаком, потом Достоевским, потом М.Горьким. Первого не читала, второго и третьего - не люблю. Как быть? Как жить?
Красная шапочка, куда ты бежишь? В Дом пионеров на ёлочку? Нет, в Дом офицеров на палочку. Пришла, ога, ёлка просто офигенная ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:50 ---------- Ашатан, мне каца ты Достоевский. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:51 ---------- И попутал меня бес, и сожрала я подарошную конфету:frustrate
WadikBOSC, думала, что ты Жуков или Максим. Скорее жуков. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:54 ---------- WadikBOSC, Тушоночки мне принес, настоящий дуал. Вот поняли теперь, что такое дуальные отношения? Когда человек готов помочь, даже когда дуал не просит.
Ашатан, ну то есть, социотип Достоевский - это наказание? А кому - то счастье в жизни, опора и поддержка ---------- Сообщение добавлено 08.01.2012 16:56 ---------- То есть, есть социально желаемые типы - Гюго. И есть социально-позорные - Достоевский.
WadikBOSC, тоже прошла (2 раза, а вот тест ТС - 3 раза), запуталась совсем, зато почувствовала себя ближе к Mordorу :
Я оппозорена на всю жизнь... Лан, а в какие квадратики с первой страницы мне смотреть и с какими типами общацца?