Сегодня встретил на дороге новый Ford Explorer LTD. За рулем была женщина, номера 707. Ну что могу сказать – красотища неописуемая. Вот что-что, а Форд молодцы, всегда старались выпускать новые модели в современном дизайне. Но внешний вид, это только часть верхушки айсберга… Новый Эксплорер напичкан кучей электроники, все управление на сенсорах, крутой звук и т.д. и т.п. Шестицилиндровый двигатель, установленный в Новом Ford Explorer, обеспечивает высокую мощность и низкий расход топлива. 3,5-литровый двигатель Ti-VCT V6, установленный в Новый Ford Explorer, можно охарактеризовать всего двумя словами: никаких компромиссов. Он отличается самой лучшей в своем классе экономичностью (10,3 л на 100 км пробега в загородном цикле*), обеспечивая мощность в 294 л.с. Этого достаточно и для активных обгонов, и для буксировки прицепа. Конфигурация LTD в полном фарше – 2 019 000.
конкурентов много. 10 литров расход это бред. 2 ляма за форд это много. мурано стоит 1.7 например и 249 л.с. да и гранд можно взять или инфинити за эти же деньги.
SATAN, может я что-то не понимаю, но по-моему сравнивать Мурену и Эксплорер просто даже как-то, как в той поговорке... Нужно рассматривать автомобиль в комплексе, а не отдельные его элементы.
Ниче, щас они новую Кугу представят - отхватишь "удовольствия"... Испаганили внешность машины. Жуть! если имелся в виду LC200, то может быть в чем то и конкуренты. акромя трансмиссии. LC все же остался верен внедорожной идеологии
Kuga тоже так себе. Создается ощущение, что где то я это уже видел. Морда а ля фокус 3. Сбоку кашкай, а сзади фонари инфинити. Ну не чувствую прорыва в дизайне. Не плохо но не более. Хотя надо конечно будет посмотреть машину живьем.
LC200 явно не конкурент, так как он полно размерный внедорожник, а ет так кроссовер переросток, да и двигло для нашей страны неправильное...в США хексплорер вообще считается машиной для студентов(самый дешевый из SUV), эт ток у нас он почему то оказался типа премиум...
В чем неправильность, много лошадей? LC200 зачастую покупают солидные дядьки просто за то, что это большой и солидный автомобиль, абсолютно не используя его внедорожные свойства. В этом случае, на мой взгляд его можно заменить новым Эксплорером, который по размерам даже чуть-чуть больше, чем LC200, а уж внешне выше на несколько голов + дешевле.
Парни, а вы ничего не путаете? Где тут кроссовер??? Рамный внедорожник с межосевой блокировкой и понижайкой, длиной в 5 метров стал кроссом. У LC 200 даже длина на 50 мм и лошадок меньше. Я валяться...
Кхм... Ну рама может быть и интегрированной, как в Пэйджерах последних поколений. Однако Никто не называет Пэйджер кроссом. Селектор на Эксплорере показывет пиктограммы, я не нашел, однако, описания реализации привода при этом. Ну допустим одна -ручное включение привода, вторая -понижайка, а третья?
Месяца два уже его(её) встречаю. И все время чистенькая. Как будто дразнит... А вообще внешне машина очень хорошо смотрится.