Я недавно взял колонки 2 штуки S90 за 2000 руб. А на радиорынке не так давно видел такие динамики за 700 руб. один. Так что неадекватная цена у автора.
За S90 ломят до 5 тыс и что? Кому это гавно нужно? Тому кто глухой? Круглая цена S90 1500 р. А кому нефиг делать, пусть ломят цену.
Ну это ты зря так! Это как ты назвал ГОВНО достойная альтернатива многим дорогим современным колонкам а может некоторых даже и лучше, хоть и дешевле. Конечно я не говорю о супер дорогих.
C90 мне нравится. Кайфовая аккустика. Но больше 2 тыс за пару не дал бы. А дины по 500-700 самая цена им больше они не стоят
если на рынке никто ни чего и не покупает, значит никто ничего и не продает? Тогда чем там занимаются?
Ну может и громко я ругнулся на них, но все же ничего хорошего не вижу в них. Для своего времени - да, достойная была аккустика. Другой найти было трудно))) Как-то купил Пионер (франция) как S90 размер. Звук получше, вроде даже устраивали какое-то время. Послушал аккустику получше и не мог уже слушать Пионеры. Все в сравнении познается. Пионеры стоили так же как S90, 2500 р тогда. А теперь из S90-х легенду пытаются слепить, ломя цену.