1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Достойная работа в Волгограде. Реально ?

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Каякер, 13.01.12.

1. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    я не помню где он именно работал

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это ж одна и таже должность? Или я что-то не так понял?

3. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    На Западе - да. В "Рашке" - нет.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Что мешает узнать основных застройщиков? Или ты думаешь, что все продажники своих клиентов с детства знают? Все нужные связи натаптываются самостоятельно.
    И про МСК не факт. Далеко не факт.
    Почему?
    Руководитель отделом или сотрудник отдела. Нет разницы?

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Каякер, долгое время газпром искал подобных специалистов. как газойл они что ли фигурировали...

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну менеджер отдела, если перевести на русский язык- начальник отдела.

Я так понял просто имелся ввиду действительно простой сотрудник отдела продаж. А действительно у нас в России бывает, что должность такого рядового сотрудника называется "менеджер отдела продаж"?

7. hasslich

24.140
    2.202
    а ну если вдаваться в тонкости перевода, то да.

8. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    дальше могли не писать, и так ответ однозначный получили бы))))

9. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Вот такая ситуация сложилась. Приехав в незнакомый регион, первое, что приходит на ум в качестве достоверной информации - это местный форум. Никакой доли сарказма в моем вопросе не было, все люди взрослые. А какие будут ответы, однозначные или нет, этого я уже не знаю.

10. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Каякер, лукавят. нормальных кадров в регионе не хватает. если Вы действительно классный спец, потенциал такой - 50-70 - начальник отдела, 90 - 130 топ-продажник и это без учета процентов. и таких компаний немало (более 20).

сам недавно начальника отела продаж взял на один из проектов на 60 рублей net. не супер человека, просто нормального, опытного. до этого искал человека 4 месяца, не мог найти.

11. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Готов пройти у Вас собеседование :)

12. hasslich

24.140
    2.202
    100$, вы эйчар?

13. 1777

1777 Активный участник

7.103
    214
    а как проверяются знания и навыки продажников и их начальников ?

14. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Каякер, так говорю что поздно немного)

hasslich, нет, я собственник.

1777, есть много методик. в основном опыт, здравый смысл, понимание темы. еще конечно же кейсы - по типу того как говорит Ларс Валентин "если я за 15 минут не смогу Вам помочь я не смогу Вам помочь вообще"

15. sergogogo

3.141
    0
    побольше бы таких собственников!!

а то вон в южных районах завод на букву Л... и рядом фирма из трех букв на букву Н... тоже ОЧЕНЬ неплохие суммы выдают, вот только все больше родственникам родственников в основном, бгг....

п.с. и чтобы цифры, озвученные Вами, были суммой на руки!! )))

16. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    Таки имейте ввиду, если что :)

17. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Вы на net обратили внимание?

18. sergogogo

3.141
    0
    и что это?
    60р - я понял так - это 60 косарей..., не?

19. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    sergogogo, термин это такой. Есть net, есть gross.

20. Каякер

Каякер Читатель

546
    0
    sergogogo, это модный слэнг кадровиков :d

21. sergogogo

3.141
    0
    аааа, поняна!!! )))) я просто на точку клюнул в конце))) net. :eyes:

22. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    вы, наверное, газэнергосеть имеете ввиду (АЗС Газпром). При громком названии, з.п. там никакая;)

23. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    нет. просто так удобнее и быстрее писать, чтобы максимально было коротко и ясно. определенные термины из международного языка (английского) прочно вошли в бизнес-язык.

24. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Честно скажу с работой туган...сам пол года ищу работу...уже согласен пойти торговым работать...но толку мало...тут без связей делать не чего...попытался первое время прыгнуть в топ-менеджеры...но предлагали должности продавцов консультантов))))))

25. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    а можно Ваше резюме посмотреть, киньте в личку.
    Уж очень интересно резюме ТОП-менеджера.

26. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    Дядька Черномор, :hah:

топов сейчас НЕ ХВАТАЕТ. это я не просто так говорю, есть пара мест даже в моих компаниях сейчас с зп одно 90 другое намного выше (все net) и так уже год пустуют. не говоря уже о компаниях друзей где картина похожая.. и родственники уже ***** никому не нужны, с ними головняка больше чем работы (ну только если компании не интересна эффективность в принципе как в случае с Газпромом).

конечно кадровики не супергении в регионе (даже мои :shuffle:) но предложить человеку с супер умом, супер квалификацией и опытом достаточным чтобы быть ТОПом место продавца-консультанта - верю с трудом. так что возможно проблема кроется в неверной самооценке?

хотя вот minitor дело предложил - давайте предметно пообщаемся, Вы мне резюме - можно даже в паблик чтобы все видели что все по честному, я его лично передам крайне опытному и взрослому директору по персоналу (который собственно и занимается подбором людей такого уровня) и в письменном виде получим авторитетное мнение.

как Вам такая идейка?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо как ориентировать и на какие направления ставить...

28. sergogogo

3.141
    0
    вроде как воруют на уровень меньше родственники, не? )))

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не совсем.

30. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    нет, исключения конечно же бывают. но опять же - зачем? есть веками проверенная конкурсная основа, которая а-приори выделит максимально сильных единиц для вашего механизма-бизнеса. зачем ставить любимые если есть сильные? мы деньги бизнесом зарабатываем или развлекаемся?

чтобы не воровали существует масса опять же старых добрых способов проверки и организации - ведь если правильно положено и организованно то украсть будет дороже и труднее чем эффективно работать в компании, разве не так?

просто же надеятся на родственника что не украдет - смешно просто. почитайте хотя бы криминальную хронику) я уже умолчу о ситуациях которые до нее не доходят - редко кому приятно признаватся что его чпокнул его ближайший человек...