есть разные бизнесы. на ряде направлений, надежнее родственников - нет. вовремя предать, для сильного, это не предать, а предвидеть...есть такая жизненная позиция у ряда людей..очень хорошо в частности в банковском секторе видится :_))
как-то настораживает... целый год пара мест пустует... хм.. рабочий процесс значит пох..рен, не? или кто-то за троих вкалывает? представляю, как там выжимать работника будут.... за такие деньги в воло)))) и Ваш навар с этого работника вообще боюсь умом описать и словами сказать... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 11:03 ---------- это как в теме про надежный замок.... проверил человека 100 способами (проверенными веками)))), поставил его на гл. бухгалетра, потом он дал сбоину и как рубанул - так рубанул, что досталось на орехи и всем остальным 100 работникам)))
рабочий процесс конечно слабее идет все это время. и да, люди есть которые сейчас частично покрывают зону ответственности данного сотрудника, частично приходится это делать генеральному и даже собственнику, а как иначе? выжимать никто никого не будет. стандарт труда у нас европейский, со всеми бонусами, отсутствием контроля посещаемости рабочего места (разумеется ТОП отчитывается по KPI по итогам деятельности, как именно он ее ведет - хоть лежа на диване - его личное дело), отпусками, квартальными и годовыми премиями. и еще раз повторюсь - это всего лишь достаточно рядовая компания, каких в регионе более 20 штук. и зарплата тоже ничего чудесного - обычная совершенно. есть в разы больше, и это в "воло" как Вы выразились. Если кто то работает за меньшие деньги - что-ж, он сам себя обделяет. Т.к. ни один умный и адекватный предприниматель в мире не будет: 1. упускать хорошего работника только лишь из-за того, что тот просит поднять его оклад с нищенского до среднерыночного. 2. платить работнику больше, если тот согласен работать за меньше. печально, но факт.
Интересует мнение: Какая реальная зарплата средней девушки 24-26 лет в Волгограде, занятой на обычной работе (ни директор, ни управляющий), связанной с торговлей (торг.представитель, продавец, коммерсант, и п.р.)? И достойная.. И какая реальная зарплата тех же девушек 24-26 лет в сферах, не связанных с торговлей?!И достойная/желаемая.
Shillen, ответ nosferatos верный. девушку по возрасту и региону даже при профессии путана не оценят без фото и многих параметров. так и любого специалиста "покупают" за то что он есть и что может, а не за возраст и регион рождения.
условия задачи слишком размыты. Есть девушки торгующие мороженом в январе-декабре, а есть девушки труженицы Лукойла-газпрома...
Я не говорю...что опыт большой но работку можно найти...сейчас выложу резюме на общий вид...самому интересно...может за одно и под корректируете резюме правильно... Образование: 2002-2007 гг. Волгоградский Государственный Технический Университет, квалификация – инженер автомобилей и автомобильного хозяйства. Опыт работы: Ноябрь 2010 г. – август 2011 г. общество с ограниченной ответственностью «ХОТ-МОТОРС», должность – генеральный директор. Октябрь 2009 г. - ноябрь 2010 г. общество с ограниченной ответственностью «АРНИМАКС», должность – административный директор. Декабрь 2008 г. – сентябрь 2009 г. общество с ограниченной ответственностью «Медведица», должность – автоэксперт. Июль 2007 г. – сентябрь 2007 г. общество с ограниченной ответственностью «Стафф-Волга», должность – менеджер-консультант. Профессиональные характеристики: владениетехническими знаниями по ремонту транспортных средств. Управленческая подготовка по руководству предприятием и контролю. Навыки по организации и планированию рабочего процесса и работе с персоналом. Умение поддерживать хорошие отношения с клиентами, превышая их ожидания. Личностные характеристики: ответственный, работоспособный, достаточно подготовлен и грамотен, способен наладить и прекрасно поддерживать хорошие отношения с коллективом. Дополнительная информация: свободное владение компьютером, информационно-правовыми системами, владение системами 1с автосервис и autodata, MS Excel, MS Word, Internet Explorer. Знание иностранного языка (английский – базовый). Водительские права категории В и С, наличие загранпаспорта, готовность к ненормированному рабочему дню, командировкам. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:37 ---------- Какие есть вопросы задавайте... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 14:51 ---------- Было такое передал резюме в П-сервис...мне звонит от туда кадровик...Я даже не спрашивал про вакансию, так как думал что они ниже пункта с номер телефона опускались...Прихожу, как положено, а кадровик мне с ходу предлагаем вам вакансию продавца - консультанта. Вижу у неё своё резюме и спрашиваю:девушка вы его читали?...Она опускает глаза вниз и начинает читать и вижу что глаза у неё лезут из орбит...На что она извиняется и прощается со мной...
Дядька Черномор, сильно урезано, это раз и в какие ТОПы Вы собрались с таким резюме?))) ТОПы автослесарей? Я думал там высшая школа менеджмента или там импортный вуз какой закончен... без обид конечно ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 15:20 ---------- каляки маляки ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 15:30 ---------- Дядька Черномор, где основные достижения? Дополнительные курсы? английский наверно слабоват для ТОПа
Я критику всегда принимаю с положительными эмоциями...ВЫ конечно меня извините, но мы о каких регионе говорим? а про обучение так скажу: образование гость а ум хозяим....Сколько видел умов с несколькими высшими, стоят на лавочке водку пьют...а сколько без образования достигли большого уровня в жизни...
Куклачёв, не помню/не вижу такой цитаты у себя, можно поконкретнее суть вопроса? ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 16:41 ---------- Дядька Черномор, ну как минимум неплохо было бы для каждого места работы указать круг обязанностей, круг ответственностей, чего добились для компании, численность подчиненных....
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=197834 там чуть ниже моё более развернутое резюме с образованием местами работы и всё такое. Но для работодателя у меня немного другое резюме, дополненное. Тут выложено общее резюме.
Полный возраст 26 лет. Обязанность главная была это start-up с нуля техцентра. Для этого искал помещение, подбирал персонал, закупка оборудования и мебели. Заключения договоров с юрлицами на обслуживание автотранспорта, так же заключение договор с организациями оказывающими услуги (интернет, телефония, поставка смазочных материалов и тд и тп) и заключения договор по аренде помещения. В подчинении было до 20 человек, причем опыт руководства персоналом лет так 5 примерно. Главное достижение это обслуживание техцентром автомобилей таких марок как Бентли, Феррари, Мазерати, и других предстовителей бизнес классов. Есть опыт личных продаж. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:03 ---------- в чем разница между вашим и моим? извините но не увидел...я просто дал выдержку с опытом работы... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:03 ---------- Был в наличии служебный автомобиль, правда без водителя....Шевролет Тахое.... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:19 ---------- Еще вопрос кто нить когда нить занимался старт-апом?
да, неоднократно ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 17:34 ---------- Куклачёв, ок теперь понял, отрасль - ритейл, должность - топ по развитию