совсем не показатель, сестра ТОПит с горхозовским образованием, брат с реальным технаревским и купленным ВУЗовским, просто когда его на должность назначали, получили его честное и благородное, что корочку принесет. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 19:50 ---------- Дядька Черномор, собственно что хотел узнать, а чем ваша топ-карьера завершилась, и почему??
Это хде у нас такой цехцентр? Вот все такие сачки. А потом воют, что у нас промышленности нет :frustrate
Так предложите нормальные деньги. В Питере то на заводах 20 копеек платят, не думаю, что в Волгограде координально больше. И это....С себя надо начинать.
Дядька Черномор, http://rostov.hh.ru/vacancy/5253808?query=Директор неужели так трудно повторить? я вот не могу найти, где там выше...
Название даст то,что я с привелликим удовольствием пойду работать в промышленную организацию а не торговую,пусть даже зп 30...Техцентр находится в городе Москва...моя карьера закончилась тем что я уехал на месяц в отпуск...за это время сам хозяин стал к рулю а дальше даже говорить не хочется...
ну конечно, для пирерЦа 25-30 килорублей уже и не деньги даже... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 20:41 ---------- а дальше тебя спалили на откатах
Ну я так понял, что по существу конкретики никакой, так, поляляболить ради. Название хоть одного Волгоградского завода, где платят 30 тыщ.
я видел эту вакансию...до НГ у них другие условия были и был даже адрес волгоградский указан только я их там не нашел...
это красный октябрь шибко работающее предприятие?? тогда у нас разные представления о работающих предприятиях...
Да вот netдима, не хочет мазу раскрывать! Вот, нарыл (правда не завод) http://rostov.hh.ru/vacancy/5355410?query=руководитель Контора хорошая, продукция спросом пользуется. видать прошлый уволился... З.Ы. интересные требования к возрасту... почему до 33 лет?! И от 25... хз в общем...
Слушайте, прекращайте туфтологией заниматься. Некоторые дядьки в гей клубы ходят, а еще некоторые у входа в МАН деньги выклянчивают. Вас устраивает 10 тыщ ? - Вперед. В чем проблема ?
ВЗБТ тоже выходы в праздничные дни...да только зп дали 40% от нояборьской а про декабрьскую вообще сказали забыть...
пойми правильно,ну не к чему это все,там такая текучка начнется+спецов нет,все на пенсии,а которые остались,свалят с предприятия,при легком напряге и чихать им на большую зарплату.