А мне постоянно рассылки приходили с 30-50 для рядового инженера в Питере, когда работу искал. А вообще фраза "Завод не рассматриваю." убивает, конечно. Не удивительно, что страна в жопе. Я вот, наоборот, мечтаю устроиться на завод, это ведь намного перспективнее и надёжнее, чем почти любые гольные продажи.
netдима, я не знаю конечно, я так весьма теоретически в принципе относительно заводов размышляю, но есть у меня даже профански с чем сравнивать, тот же ВТЗ, ну и ряд Череповецких предприятий...кстати в твоем ответе есть еще маленький нюанс...на предприятии всё хорошо, но почему-то оно не инвестирует это хорошо в кадровый потенциал...или мне показалось??
Извините, а себя Вы как категоризируете? PS. Если кого интересуют два завода, то это, например, Каустик и НПЗ
Вот в чем и минус нашей страны...на производствах такие зп что туда идут работать либо алкоголики и нарики либо пенсионеры и боятся хоть слово сказать в страхе потерять работу...
теоретически практически как-то наоборот ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 21:05 ---------- нечестно
очень даже нет. поверхностное наблюдение есть заводы и с очень хорошими ЗП, и не только нефтяные. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 21:06 ---------- тырить, как показывает деградация химпрома - выгоднее...
И практически очень даже. На совковых заводах с уровня зам директора, а много где и нач. цеха живётся очень и очень сладко(ЗП раз в 10 выше средней по предприятию). На хорошо работающих частных тоже бывает довольно хорошо. Правда на рядовых инженерах экономят всё равно... пока. скоро кончатся старые, а новых нет. Вот это уже другое дело, дельное пояснение. Я точно такого же мнения придерживаюсь. Есть опыт сравнения и наблюдения за работой некоторых небольших предприятий, у которых дела идут отлично. Это, конечно, редкость. Но никакого чуда там нет, просто грамотный менеджмент и всё. К сожалению, с этим в нашей стране огромная беда.
http://www.superjob.ru/vacancy/sear...5D=10&t%5B0%5D=14&search_hesh=128448804006412 Вот, полистайте первые несколько страниц. Если изменить город на Москву, то там будет достаточно позиций рядовых инженеров с ЗП под 100 и выше.
кстати на сажевом заводе сравнительно всё неплохо. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 21:53 ---------- ps никогда не забуду как я туда пешочком добирался... проспект влксм млять...
Таксист в своем репертуре.... ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 22:09 ---------- А туда ведь раньше троллейбус ходил
слышь, репертруп... ты для начала в своей башке порядок наведи )))) ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 22:12 ---------- я пешочком промзону волжского исходил )))
ТОПовое резюме от не ТОПового отличается только опытом работы на ТОПовых должностях и все.... ---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 17:23 ---------- Так что если есть какие то вакансии связанные с автотранспортом...готов рассмотреть...
Дядька Черномор, ну..... я бы так не сказал... для начала место учёбы... я не говорю про Ель, Оксфорд или Гарворд, но МГУ, МГИМО... + ТОПовые места работы, лукойл, газпром.... Это лично моё мнение