Винда стоит ХР SP3, кодеки так же все установлены. Чего этому плееру не хватает что бы воспроизвести файлы *.mkv а так же *.MOV что содержать видео с разрешением более 720р? Виндовый плеер показывает на раз эти форматы.
у меня что винда хп,что 7,и аймак- все матроску с торможением показывают.Я ее вообще не качаю поэтому
LORIC, а другой проигрыватель? Я имею в виду не стандартный WinMedia, а иной другой - типа AIMP, JetAudio и других. И ещё - кодеки обновляли?
polivinil, а у меня наоборот, полёт нормальный . И разве в самом mkv дело? Это ж ведь не формат сжатия, а просто контейнер. LORIC, я не спец в вопросах видео, но вроде KMPlayer свои кодеки использует, а не системные. Соответственно, может быть в версии программы дело?
Снести и поставить последнюю версию. По идее KMP должен все, помимо откровенной экзотики жрать внутренними средствами. Тем и хорош. И если на компе видео только смотрят, а не редактируют, никогда не делать этого: после установки системы. Ставил на несколько компов KMP на чистую XP SP3+ - ни у кого не возникало с ним проблем еще.