Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    lostinvlg, а вы НАДЛЕЖАЩИМ образом уведомлены? Ждите 1 год+10 дней с даты выписки Вам штрафа и забудьте о нем навсегда.

2. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    Да это не мне:) Это директору, но я был вместе с ним на той рыбалке. Мы в отказ там пошли, а они сфоткали авто и удалились. По номерам авто вычислили и принесли пару дней назад в руки.

3. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Если расписались и паспорт показали - то уже сложно отвертеться будет....

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну это надо смотреть - правомерно ли подобное вынесение решения о правонарушении...;)

5. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    bogand, Ну вообще они там сводятся на законодательство. Видно будет...

6. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    похоже у меня была аналогичная ситуация прошлым летом. На берегу Дона ловя рыбку к нам подъехала буханка. вы нарушаете режим природо-охранной зоны. Парковка авто запрещена. Но были посланы на}{ в связи с отсутствием табличек, которые обязаны быть в таком случае.

7. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    Ну так мы также сделали, да еще в очень не приличной форме. Они сфотографировали авто номера и молча удалились...

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    lostinvlg, а какая дата стоит на постановлении о правонарушении? правомерно ли через полгода выносить решение о наказании?

9. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    Дата стоит следующим рабочим днем после составления протокола(июнь). А дата явки к этим экологам 7 февраля.
    Ну и там присутствует какая-то ответственность за неявку....никак не найду это письмецо:(
    Хотя шЭф даже не парится...
    А мне вот интересно с этим разобраться, тк сам любитель рыбалки в тех краях...

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ну раз дата - июнь, то
    и штраф самоубилься:d

11. lostinvlg

lostinvlg Участник

247
    0
    Ждем...:d
    Я просто там часто отдыхаю в весенне-летне-осенний сезон. И что? Они меня будут штрафами теперь заваливать? :iq:

12. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Нет, к сожалению. Он же сказал, что получили лично в руки и, наверное расписались в получении - так что их уже надлежащим образом уведомили и 1 год и 10 дней уже "не катит".

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    что вы всё,в самом деле,друг друга штрафами грузите:writer:,-Давайте лучше организуемся и в следующую субботу сосранья рванём на Цимлу.Куданибудь в Пески или в Чиганаки,-и там ужО по месту проверим кто из хУ:d.
    з.ы у мну в машине 1место свободным будет,без проблем когонибудь в экипаж возьму:).

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    это почему это?
    Их вообще могут слать в йух, если они под роспись только сейчас принесли (но нужно уточнить что нарушено: местное постановление или экологическое законодательство нарушено). Потому как:
    Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ
    Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, за нарушение законодательства Российской Федерации об экспортном контроле, о внутренних морских водах, территориальном море, континентальном шельфе, об исключительной экономической зоне Российской Федерации, патентного, антимонопольного, бюджетного, валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования, законодательства Российской Федерации об охране окружающей среды, законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, в области санитарно- эпидемиологического благополучия населения, о безопасности дорожного движения (в части административных правонарушений, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), об авторском праве и смежных правах, о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров, об использовании атомной энергии, о налогах и сборах, о защите прав потребителей, о государственном регулировании цен (тарифов), о естественных монополиях, об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса, о рекламе, об электроэнергетике, о лотереях, о выборах и референдумах, об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, об акционерных обществах, об обществах с ограниченной ответственностью, о рынке ценных бумаг, об инвестиционных фондах, о негосударственных пенсионных фондах, законодательства о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком, а также за нарушение иммиграционных правил, правил пребывания (проживания) в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, правил привлечения к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства (в том числе иностранных работников), законодательства о несостоятельности (банкротстве), о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, об организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках, о пожарной безопасности, о промышленной безопасности по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения, за нарушение таможенного законодательства Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС (далее - Таможенный союз) и (или) законодательства Российской Федерации о таможенном деле по истечении двух лет со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции - по истечении шести лет со дня совершения административного правонарушения.

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

Таким образом - постановление выписано июнем. Ждем +10 дней на обжалование - вступило в законную силу. Далее ждем год - пошли все в сраку.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 22:33 ----------

Mordor, на охоту или на рыбалку?

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    пока весенние гуси не полетят,у мну охоты НЕТ:),-значит ездить надо на рыбалку:).

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    ребята, хочу завтра на Варваровку.
    Что скажете? Глухозимье ща? Нет?

17. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    minitor, судя по погоде - жопозимье.:d
    Про клев - ниче не могу сказать. Никто из знакомых не ездит. Нелетная погода.:d
    Я за, даже можно большую компанию собрать и на 2-х машинах рвануть. Только вопрос: в какую субботу ты имеешь в виду? Если 18, то я за.;)

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    про 18ое число я имел в виду,-тем более погоду обещают нормальную.
    у мну в машине,пока один Юрок в экипаже:),-могу ещё одного человека взять.Три человека на Шниве самое нормально.

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    согласен полностью. Пиши тогда меня, если не против. А если народ наберется, то на 2-х рванем.

20. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Меня тож посчитайте с машиной

21. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    блин 12го поехал...
    опа полная
    ветер слабенький, но его хватает
    поклёвок не видел
    но друг поймал 3 штучки
    короче принял для себя решение: не ездить на рыбалку в такой мороз и ваще ездить по перволёдию и последнелёдию))))

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    всех посчитал.
    в субботу надо часа в четыре утра выезжать,а то ехать 220км.
    Хотя как вариант предлагаю в Харабали поехать,ехать подальше,но там нормально наловим 100%.
    А завтра до пятницы я в Москву уеду,на рыболовную выставку,-надо с друзьями(экспертами) встретиться,умных людей послушать,новинки посмотреть,привести чЁнить нового.
    +Ещё не забыть себе любимому не забыть новых модных моделей воблеров вымутить,-десяток другой:).

23. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Рад бы с вами, но улетаю в Тюмень.
    Попытаюсь поймать на тамошнем рынке на бумажную блесну Муксуна. Уж очень балык с него вкусный :).

24. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    мотыля в продаже нет :( вчера не было, а завтра ехать с утра.

25. mr.haron

5.637
    144
    мне надо в 2 выезжать если в харабали, чтобы караван не задерживать =) на задубевшем флэйме опасаюсь ездить быстро

---------- Сообщение добавлено 16.02.2012 00:41 ----------

но я за харабали

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Так у Володи тоже флейм. Это я извращенец на шипучке...:d

27. mr.haron

5.637
    144
    ммм он нивавод с адским стажем, не угнаться мне за ним на своей колымаге =)

28. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Судя по ветру жопа в Харабалях будет до 9 - 10 м/с при температуре от 8 до 11 градусов, стоит ли?

29. mr.haron

5.637
    144
    Mordor, меня вычеркивайте - форсмажор

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у фсех походу форсмажор:(,мну завтра работы тоже навалило,-да и рыбалку всю за ночь заметёт.
    -------------------------
    одно радывает,что с выставки приехал и на презентованные обновки любуюсь:), Моретановский ДжеркСлайдер подогнали коллекционный,да и Смитовский Джиб в такой расцветке хренЪ найдёшь.

Вложения:

• 2bb8da749466.jpg
      2bb8da749466.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      580
    • 6413b.jpg
      6413b.jpg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров: