Сводки с рыбалки 2012

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем mr.haron, 15.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    AVG ругается на этот сайт. Типа троян там живет.
    Какая начальная цена лодки???

2. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Все это если новое покупать, то 65 т.р. Задешево не буду продавать, пусть будет 52 т.р.

3. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    А какой возраст всего этого комплекта?
    Только сейчас заметил ... 2011 год ..

4. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Таких все отпускают...

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    В пятницу двинули в Колобоффку т.к. Владимир продал другу спиннинг и тот решил попробовать как оно :) Приехав на место прошлонедельной встречи не обнаружил ни мангала, ни Роминого мегастула - все увезли :) Мелко, поехали дальше, застряли в песке, выкопались и дальше с полкилометра за протоку. Мысль была с вечера попить напитков, покушать, ну там фидер поставить, а с утра двинуть на ерега по щуке. В общем остановились, когда солнце село только за горизонт. Достал Орбит двухметровик, который никак не мог разловить на ерегах - т.к. он только собирал траву. С третьего заброса подкилошная щука, покидал еще - такая же. Товарищь на какого-то говенного китайского поппера достает полторакилошного голавля. Стемнело полностью - все на того же орбита - закилошный сундук. Собственно с этого момента стала все равно как будет развиваться рыбалка дальше :). В общем вечер удался. Поели-попили с утра товарищь достает задвухкилошную щуку. Поехали на ерега - поотпускали полкилошных щук с десяток и поняли, что это уже не то.... Ну и по домам.

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    надеюсь спин понравился:).
    Сам вчера рванул по пойме покататься с отцом,-на том ерике который Роман в прошлый выезд назвал "говно-ериком":d.Поймал 2щуки весом за 2кг и 5шт весом больше килограмма:d,не считая сколько шнурков амнистировал (Магалон и МегаБасовский попер -рулят) :).У Серёгина на "Локо Перо" бралась крокодилица в р-не килограмм пяти,но достать он её не смог,под самым берегом свечка и как следствие сход:(,а мы так все за него переживали.
    Отец на поплавочку,на бондюэль очень неплохо гибридов половил.

Теперь на неделе в Поды собираемся с Романом,судака половить:).

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
  8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Был на днях на ериках, с отцом. Я бросал Squad и локоперо. Отец бросал мой гредигадс, а потом ему он надоел, прицепил железяку (атом). Короче, результат на все приманки, кроме локоперо, одинаковый, - шнурки, докилошки, по одной 1,5килошке. На локоперо - 0, за исключением одного выхода щуки на 1,5-2 кг. Можт я его неправильно тащу?....Я делаю так: заброс, 1-2 рывка (всплески), пауза 2-5 сек, и т.д. Все верно?

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    В рекламном листе Пантоон21 говорят за "Локо Перро"(сумашедший пёс),что он работает на любой не быстрой проводке.
    примерно так и мы на него ловим,только рывки не резкие должны быть.

10. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Какие не резкие? Всплески должны быть? Если "потихому дергать", он без всплесков идет. А если его просто тащить - бревно.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    имя, Антон,я за три рыбалки поймал на этот воблер голов 20-25(90% из которых отпущенные восвояси шнурки:)).Проводку даже не знаю как объяснить,но я подобрал к нему сразу.
    Вот здесь краткое по нему описание http://fisherbook.ru/vobler/pontoon21-loco-pero,
    если хочешь можешь ко мне в офис заехать я тебе диск дам посмотреть,на нём Шанин популярно и наглядно,всё за этот воблер рассказывает,и показывает как на него рыбу ловить:).

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Рыбачил в пойме на воукер Jackall Bonnie 95. Щуки полно, клюет как из пулемета. Дома в трех закилошных щучках найдены: приличный линек, лягушки, крысенок ондатры. Видать голодает щука.

13. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Читаю все, разбираюсь в тонкостях, пока учусь, смотрю видеоуроки, на практике пока удалось поймать 2 щучки (отпущены, карандашики). Пробую разные проводки, насадки, но видимо что-то не так делаю. Не кидайте тапками, подскажите начинающему: дано, озеро в пойме, вода стоячая, по берегам камыш, берег пологий, есть склоны, но до них не добраться. Глубина не больше 3-х метров, у берега того меньше, спиннинг тест 8-28. Пробовала различные приманки, мелочь 2 штуки была вытащена на ложку.
    В общем прошу совета, что лучше подходит для ловли щуки в данных условиях. Щука в водоеме есть, народ вытаскивает и маленьких и хорошие экземпляры.
    PS подскажите какой-нибудь хороший материал видео, текст по ловли щуки.

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    lastochka, вот это посмотрите.Все части сюда выкладывать нет смысла,они на ютубе все есть
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4lmoZ8bh7lU[/ame]

из приманок с несложной проводкой,чтоб новичку сразу поймать.Я-бы посоветовал Ю-Зури хардкор нулевик и единичку.

15. lastochka

6.914
    257
  16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да он,цвет советую НSН.Единственный минус у этой модели,что цепляется на него очень много мелочи.

17. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Добрый день! Никто не подскажет как щас обстановка по щуке в крив луке или грачах

18. lastochka

6.914
    257
  19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да,это МегаБасс очень не плохо работает по щуке,у меня есть такой.Единственный его минус,он весьма не дешев.
    Ещё этот рекомендую,тоже такой есть в коллекции,правда на первой рыбалке щука хвост ему оторвала,но он и без хвоста великолепно работает.

Вложения:

20. lastochka

6.914
    257
    оказывается еще и дорогая вещь, был найден в камышах на берегу в прошлом году

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Надо смотреть на его подлинность,потому как кетайских подделок на эту модель,-более чем до хренЪа в природе имеется.

22. avtovlg

avtovlg Участник

143
    1
    Подскажите пожалуйста куда можно поехать порыбалить со спиннингом или с удочкой недалеко от Волгограда. Где ловится рыбка? Я не профессионал как вы, просто хочу половить, сварить ухи на бережку, в общем отдых с небольшим уловом.

23. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Самый простой вариант - среднеахтубинская пойма. Выбирайте через гугл место - и вперед. Не останавливайтесь там, где много народу и куда очень хорошо накатанная дорога подходит. Отъезжайте как можно дальше от хорошо накатанных дорог. Желательно, конечно, ехать НЕ в выходные. Если к месту непротоптона дорога - это не значит, что рыбы нет. Как раз в большинстве случаев означает противоположное. Если где-то стоит полно машин, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ там - ни удовольствия, ни рыбы в большинстве случаев не будет. Т.к. рыба там, где ее НЕ ловят (не пытаются ловить).

24. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    завтра в пойму если кто собрался ,есть место и возьмет,с радостью составлю компанию ну и само собой дорогу оплачу

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    mr.haron, Сегодня гуру сомовьей ловли в гостях у меня были(патронами затаривались:)),они 07.09 собираются за Поды ехать квокать,что эти помешанные киборги поймают -я на 100500% уверен:d,ибо сам неоднократно становился свидетелем,проявления ихнего мастерства в этой ловле:).К чему это всё рассказываю,-они нас двоих приглашают на рыбалку,хотя клуб у них,вроде как закрытый для посторонних:).
    Снасти все у меня готовы,Нива ждёт на низком старте:d.
    Так-что думаю после открытия охоты 01.09,на следующие выходные надо рвать,-со страшной силой:).

з.ы По поводу выезда на охоту,-я завтра на Красный по работе собираюсь,к тебе тогда заеду -там все детали подробно и обкашляем;),ибо выезд по отстрелу уток,с последующим приготовлением шулюма,-намерен состояться в пятницу 31августа в 8 утра.

26. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Mordor, Ок, в таком разе поеду завтра на работу ;)

27. oн

Активный участник

1.260
    5
    Собираемся в Каменный Яр на 4 дня. В планах сазан , сом, лещ, жерех. По приезду отпишусь, покажу фоты.:writer:

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    это, други, кто знает что такое "чеченские пруды" ??? это те что за Зарей??? только их вроде чех держал...

29. MAY

MAY Активный участник

5.586
    158
    Уважаемые профессионалы, дайте совет чайнику - собрал на днях снасть спиннинговую, доселе в руках такую держал лет 15 назад...так вот, хочу вспомнить молодость и решил сие изделие опробовать в центре на набережной волги - половить селедку,окунька,голавля....леску прикупил на 0.2 мм, кастлер 14 граммовый (рублей за 40 в магазине),сегодня час простоял покидал вечером - глухо как в ванной....может блЯсна не того калибра? на что лучше покидать чтобы наверняка поймать пару карандашей или окуньков....ы???

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    MAY, Толь,подъехай ко мне в офис,или на мой телефон позвони,-тебе Юрок всё подробно объяснит:),они как раз где-то у моста по вечерам сейчас частенько промышляют:).

Статус темы:
Закрыта.