Дайву Реврос бери. Сам лично для твича,в комплекте с Бальтазаром,- Дайву Крест 2506 с плетнёй Пауэр-Про 0,18 использую.Доволен полностью нареканий 0,хотя Реврос моднее, и если-бы сейчас покупал,то взял бы его.
вообще он для джига не уместен,рядом даже Бальтазар не похож,на джиговую палку. У Айко для джига есть Калисто и более бюджетная Диестро. Хотя подешевле можно Максимусовский Легенд купить,тоже очень неплохой спиннинг.
Вы определитесь - вам твитчить или джиговать? Для твитча удобнее короткая палка с очень быстрым строем. Для джига же удобнее длинная (у мну 2.7) желательно из высокомодульного карбона с хорошей чуйкой в руку.
блин. Когда уже жидкая вода то на реке будет..... Хочу отводной и дропшот попробовать. Вов, у тебя съедобная резина есть? не за себя прошу, за окуней.
Вчера на Карповском ловилось неплохо, порой - одна за одной. Сегодня, Варваровское - ноль. Одна поклевка на троих. Народу - много, но почти у всех ноль.
Сегодня планирую быстрый заказ делать с кабеласа, могу еще на 100$ добавить. Выйдет цена*(курс доллара сбера)*1,45. Запросы в личку. все, уже отправил
был в пойме неделю назад, никуда не проедешь, но самое обидное она вся "погорела". даже такие крупные как Кашира и та задохнулась, а про мелки даже и речи нету. если нет прямой связи с Ахтубой и Волгой то всё... на канале который под Калачом так средняя рыбалка, рыба ловится но без энтузиазма, холодно жуть как в феврале, через неделю две начнется и... и сразу закончится, лед растаит в момент.
Вчера гоняли в Астраханскую область, в Михайловку. Прикольно конечно покатались, но я сразу предупреждал, да и на такое расстояние, надо ехать с ночевкой. До 12 полный ноль, если не считать рака, вытащенного на балансир. К слову, ни единой поклевки вообще никто не видел, а не только мы. Пообедали, собрались уходить и на самом выходе со льда увидели мужика из Волжского, который у нас на глазах, таскал лавруху одну за одной! В итоге, за пару часов около кило мелочи натягали и поехали домой. Устал, як цобако. В общем, итог вполне ожидаемый, учитывая что давление было 790, ветер и довольно холодно. Смотрю прогноз на следующую неделю - пожалуй, я теперь закончил зимний сезон. Ожидаем открытую воду и разлив.
Борьба с сетями Дбрый день! Сегодня был на рыболовном рынке на ЖБИ. Там, прямо на входе, в ОТКРЫТУЮ торгуют сетями и разными приспособами, не говоря уже про раколовки. Это возмутило до глубины души!!! Сам прошлой весной досыти навидался рыбы, задушенной сетями. Эти нелюди совсем потеряли рамки!:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
На самом деле продавать и использовать не одно и тоже. Касательно сетей - их используют в т.ч. в садах и виноградниках для защиты от воробьев.
да все это понятно. но всему этому можно придумать альтернативное применение. Потому продавать не запретишь. А вот тех, кто ловит ими, а точнее просто черпает рыбу/раков надо наказывать, жестоко наказывать. возможно даже анально казнить, или еще как. но что-б позорно-позорно, что-б еще раз уже не полезли, а остальные поостереглись бы!
Тех, кто оставляет сети в реках надо там же топить, сначала замотав в их же сети. В апреле 2011 года с угрюмым дядькой сняли в затоне на Подстепке две сети. Рыба аж побелела. Там такие экземпляры были... А мы вытащили всего по паре окуней, хоть и вполне товарного размера. Так что наказывать надо всех: и тех кто продает и тех кто ставит. Вот только как наказывать тех кто продает? И вообще, я сегодня полазил по разным форумам, так теперь рыбнадзор не имеет права убирать сети без понятых и преступников. Получается полный маразм.
Когда у нас в магазине спрашивают,-нет ли у вас в продаже сетей. Всегда отвечаем,-что если хотите мы вас научим и расскажем,как надо ловить рыбу на спиннинг и удочку,а сети ето ЗЛО. Сам в пойме летом,столько сеток повырезал. --------------------------------- Сейчас вот таких наклеек заказал,чтоб всё ими в магазине облепить.
да без проблем. Кстати в Москве почти во всех нормальных рыболовных магазинах, такие наклеены. И ещё на крайней рыболовной выставке,-многие носили футболки с такой картинкой,среди них было много известных рыболовов-экспертов.
Когда напечатают наклейки,я обязательно желающим раздам. ---------------------------- По поводу "мну" и "ето",-общаюсь на многих форумах и уже на "автомате" выскакивает.Хотя в этой теме согласен,можно обойтись. ---------------------------------------- ================================ До открытой воды совсем недолго ждать осталось,-я уже свои воблеры в коробках, только за сегодня раза 3 перебирал.И спиннинги все перетрёс,-руки чешутся нереально по рыбалке.