Mordor, Вов, какую катушку ты мне рекомендовал осенью - чтобы сбросов поменьше? И есть ли в наличии? Думаю переставить микаду на симбиоз каймана и шиманы, который решил выделить для отводного и техаса. А на бальтазара взять хорошую катушку полегче. Микада всетаки тяжеловата.
Про Дайву я тебе говорил,либо "Легалис-2500",либо "Реврос-2506".И те и те есть в наличии. Хотя сам пользую Дайва "Крест-2506",-брал её думал,- убью и выкину.Но она чёт не убивается.
Такая же хрень. Я уже весь чешусь. Как-нибудь заеду на днях к тебе за воблерами. У тебя есть магалон, тинимагалон? А то я пооборвал их нахрен. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 12:59 ---------- И еще вопрос к знатокам. Какие тросики пользуете? Какие самые надежные? Ну чтоб карабин не разгибался и все такое. И вообще есть ли в природе тросик (может не металлический) очень прочный, но очень тонкий?
все вертлюжки и карабины сразу с них выкидываю нахренЪ,вяжу с одной стороны леску непосредственно за струну,а приманку закручиваю. струны есть разного диаметра,даже под ультралайт. ----------------------------- сейчас только Магалоны дайвер остались. Обычные на следующей недели привезут. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 14:32 ---------- пачки по 10шт фирмы "Контакт",продаются они поштучно цена за шт. от 3руб в зависимости от №.
Владимир, как приедут, попридержи пожалуйста мне одного мегалона среднего размера, на твой вкус. Заеду куплю. Заранее спасибо.
Сразу рекомендую из Пантоон21. "Моби Дик","Греди Гатс","Крэк Джек","БалиБу","ГагаГун","Чирфул" 2 вида,"Ред Раг" и "Альтер Идем". Все выше перечисленные модели у меня есть в коллекции в разных цветах,-и все мной лично протестированы. Имхо,ловят на УРА. ------------------------------- да и многие рыболовы с ВФ которые со мной выезжали на рыбалку,сами видели как работают эти монстры. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 18:28 ---------- у Магалонов всего 2 размера,-собственно сам Магалон и тиниМагалон уменьшенная версия.И как говорит один мой товарищ,серьёзный рыболов-эксперт,"маленькие воблеры,это ваши комплексы". Обычный Магалон суспендер и заглубляется около 0,5-0,7м Дайвинг Магалон тоже суспендер,но с заглублением 2м. тиниМагалон то-же самое. Правда у "тиников" есть ещё дополнение "МР", с заглублением около 1метра(только его сейчас нигде не найдёшь,-дефецит).
Илюх,у "Шакала" есть ещё Герон и Хамакуру,-вещи такие же убойно-легендарные,как и Магалон. ------------------------------ Сам сейчас, пошёл интересующие воблеры от Мегабаса ,Басдэй и Дайва с Лаки-Крафтом покупать(Цурибито обещали презентом подогнать),в личную коллекцию,чтоБ на весну-осень был повод по три раза в неделю на воду ездить.
Вчера небыло возможности глянуть на волгу, а сегодня утром смотрю - а льда уже нет. Интересно когда дон раскроется.
Форум тематический даже сейчас там запустить хотим,-Клиенты хотят дистанционно вопросы задавать и консультации получать,Вплоть от того "какие необходимо собрать документы на травмат",до "какой цвет ФишиКэта предпочесть,АЮшный или кислоту" Я там на себя возложил,помимо админства,ещё и раздел- "мясо и способы добЫчи" А по "рыбе",и способам пОимки оной,-Юрок будет консультировать.
Вов, а когда консультации начнуться? А то я уже зарегился, даже уже спросил))) А то ведь скоро вода чистая! Кстати, какие мнения по поводу поймы? Есть ли смысл туда ехать "до разлива"?
Ты приехай я тебе покажу Шекспировскую палку с тестом 2-15,и ценник будет как на хлыст от бальтазара. А так чтоб в комплекте была палка со сменными хлыстами, Фуджитсу у нас есть,но там цена как на чугунный мост.И Сабанеев ещё есть джиговая, один до 30г второй до 50г,на неё цена скромная,хотя и палка не фонтан. Антон,в ближайшие день-два.
енто хорошо, а то тут, боюсь, потрут все нах... народ знакомый ездил на выходных. и бель и окушка с лунок доставал, на относительно не крупных озерах. а мелкие, те промерзли до дна.
А вот еще вопрос. Может кто знает, где достать... Нужна непромокаемая сумка через плечо. Просто сумка на ремне. Для рыбы, когда ходишь по яйки в воде. На рынках спрашивал, - нет и не бывает такого. Мож кто в магазах видел?
имя, Привет, сам искал такую, нашел корзинки для рыбы с ремнем через плечо, самодел заказывать в Беларуси, и сумки под форель для нахлыстовиков на кобылах, в городе нашем нет, обхожусь купаном через плечо. Тоже удобно и стирать мыть егопроще чем сумки-корзинки
такая-же песня.Кукан за пояс;багорик,захват за лямки;сумку с воблерами через плечо,-и погнал имхо,самая удобная экипировка.