Кто в выходные(скорее всего в субботу с утра на день) куда планирует? Какие прогнозы по рыбе -погодка вроде 50/50 будет? Если получиться , то очень хочу съездить на щуку/окуня. Больше ради спортивного интереса либо в ленинск либо на дон. Есть у кого такие планы?
revresbo, в какое место? А то может и я присоединюсь - посмотрю как это делается ток я на пузотерке поеду....не везде пройдет.....и то если дождя не будет
MAY, я сам хороших рыбных мест незнаю, сам только начал этим увлекатся, ездил в основном за царев, на ерики и пруды, но более 1,5 кг неловил там ELSE,если знаете места на дону, готов туда поехать
мы тоже на даче на БАкалде проснулись, даже соседнего участка не видно, поехали на рыбалку, такая красота, а фотик забыли дома( ---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 07:46 ---------- Планировали куда-нить в сторону Ленинска, если погода позволит, что-то по погоде яндекс с гисметео сильно разнятся
Яндекс вообще погоду "подыгрывает" всегда. По нему не стоит ориентироваться вообще - меняется по несколько раз не то, что на неделе, а на дню. Я про погоду к тому, что давление растет и сама по себе меняется. Не факт что рыбалка будет - вот и думаю ехать или нет. Был бы дождичек небольшой или пасмурно постоянно - то было бы отлично. Хотя кто за чем на рыбалку ездит
А кто нть поедет в субботу-воскресенье в направлении - ленинск/царев/колобовка? хочу на своей пузотерке поехать, рядом пристроиться посмотреть как надо зубастую ловить )))
MAY, я собирался в субботу поехать, но переношу на воскресенье, как раз в то направление как раз и поеду
MAY, рамный жып выезд около 5-30, 6-00 утра сразу говорю 100% рыбных мест незнаю, сам в этой теме только недавно
там шарики, ланосы, калины гоняют как сумашедшие главное чтоб дождя небыло, а то встрять можно везде и на жыпе
Mordor, помню помню я тот черный выходной.... трех - четырех недельной давности сам еле ноги оттуда унес в дожжык....в дощь не поеду, нафиг это ралли )))
Mordor, Вы спец в рыбалке, может проведёте нас с MAYм до хороших рыбных мест? или хотяб GPS координатами хороших водоемов поделитесь, где можно хищника с берега успешно половить
Я поеду в воскресенье с утра. Куда-нибудь в район Колобовки. ---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 21:46 ---------- Mordor, машину сделал? А то можт поехали на моей? Покажешь хоть как нада зачотных рып лАвить... Заодно на шниве научишь ездить.
в Кап-Яр поехали, я тоже на воскресенье рыбалку на весь день планирую.Можно будет коллективный выезд совершить. сделал, только лобовое стекло осталось поменять, которое я башкой выбил когда в арык нырял, самое главное завтра не утопить её опять, а то я в те края собирался на вечерку уток пострелять. это запросто. а вот это лучше пусть кто нибудь другой. .
revresbo, Езжайте в колобовку. Берите с собой навигатор, пускай рисует маршрут. Дороги сейчас там все накатаны. Кое- какая рыба уже есть, начиная после 10 км после переправы. То есть смотрите на навигатор (лучше навителовский) выбираете ерик, например "старая ахтуба" и едите на неё. Рыба там есть, щука и окунь 100 процентов. Это если не далеко и не потеряться что бы. А так, полный бак заливаете, канистру в запас и на поиски. В пойме рыба есть практически везде, где не бывают толпами. Это Вам про координаты gps. Да, если на пузотёрке, то не испытывайте судьбу при пасмурной погоде.
Еду в субботу с раннего утра до 18-00 в район через Заплавное и внутрь потом по пойме буду колесить. Рыбные места не знаю, останавливаюсь там где кажется - да и по опыту - там везде где вода прозрачная или полумутная, но не зелено-желтая - места рыбные. Еду не за трофеем, чисто спорт. Окунь, щука. Всегда почти весь улов отпускаю, кроме 3-5 шт. для котлет или 10-12 окуней на сушку. У меня получается так - если кто-то что-то гоняет в воде - обычно остаешься на не менее чем 1час/лужа. Паджеро 2, короткий. Колеса - полный отстой. Дождь, что обещают на субботу - пофиг, если что с головой выеду- главное не сесть пузом. Будет ливень - переночую. Жалко что погода будет меняться к ясно. Если бы был дождик такой как с утречка - думаю рыбалка была бы намного более вероятна к успеху.
Поехали. Я за любой кипиш, истосковался по спину, нету мОчи. Я ведь так мегабасса и не кунал еще. Место и время встречи?