имхо,не удобно будет с этой сумкой,-если только пойманную рыбу в ней возить,чтоб багажник не изгадить. ------------------------- А так забродник нейлоновй одел,на поясе у него кольцо за которое кукан прекрасно цепляется,при этом совершенно не мешает лазить по воде и орудовать спиннингом.
Вот еще сумка непромокаемая с коробками под воблеры Сумка рыбака непромокаемая Kutbert А кто нить юзал поводки KOSTAL Dynamik, плетеные?
имя, у меня жилет разгрузочный для ходовых рыбалок - в нем 3-4 коробочки с воблерами, (сумка с остальными запасами воблеров - в машинее) кукан в кармане разгрузки (пока пустой, потом вешается за пластиковое кольцо, при выходе из воды перекидывается через плечо и рыба болтается на уровне пояса), за второе (третье) кольцо вешается липгрип или багор, так же в кармашках удобно размещаются сигареты, телефон, зажигалка, ключи от машины, складень, кусачки для лески-шнура, зевник, за одно из пластиковых колец вешаю пассатижи для извлечения тройников из пасти и работы с заводными кольцами. В одном из кармашков - струны. При переходе посуху на дальние расстяния рукоятка спининга продевается в петлю справа внизу разгрузки, а верхняя часть спининга фиксируется хлястиком на липучке на уровне груди - и идешь со свободными руками - можно позвонить-поккурить на ходу. Когда поймал рыбу и подвел, спининг тоже так же фиксирую и освобождаю воблер от рыбы =) , вместо удержания коленями спининга и балансирования на полусогнутых ногах в иле =) зачем огромный карман на разгрузке на всю спину - пока не разгадал, и не приспособил ни подо что =)
Большой карман на разгрузке на спине скорее всего для охоты. У меня на куртке такой был. Я туда битых куропаток клал. А то при ходовой охоте неудобно на поясе их таскать - мешаются.
Там у меня вода, руку за голову как раз за горлышко бутылки. А уток я на петлю, и они просто на воде, когда выхожу висят на петле.
на уток в основном стоишь, а на куропатку постоянно ходишь. Я по первой тоже на пояс на петли их вешал, но реально неудобно - стесняет движение. А за спиной как в рюкзаке. Правда карманы в спинном рюкзаке не сверху а сбоку.
mr.haron, В ночь с пятницы на субботу собрались выезжать,а т.к ехать на 50км дальше Астрахани.Соответственно выезд планируем в час-два ночи.Мы поедем вдвоём с Юрком,если будешь один присоединяйся к нам,чтоб две машины не гонять.В Астрахани человека заберём,и вперёд,-к открытию сезона,ловли на открытой воде.Яндекс говорит,что погода в тех краях будет (+17ясно и почти без ветра). з.ы Но завтра по любому в гости жду,заодно всё обсудим и решим.
я Макса подбиваю под открытие сезона, в ЭлСи сегодня был чтобы машину за колеса подергали и сказали доедет ли до астрахани, сказали что доедет, но после того как узнали что едем с тобой - сказали увидимся в понедельник... если Макс соскочит поеду с Вами
Mordor, А в какую цену у вас забродники продаются? Хорошие, но без фанатизма. А то в хищнике совсем нет выбора, а в артемиде показалось дороговато. И фидерные палки тоже интересуют, для начинающих фидерастов
забродники сейчас в наличии только "Рокс",нейлоновые и резиновые,-ценники на память не скажу. Фидеры всякие разные имеются,сейчас к тому-же новых много навезли. Если интересно,то могу завтра подробно по всем позициям подробно написАть.
Mordor, Давай сделаем проще: я в ваших краях сегодня буду с 15 до 16, могу просто заехать. Ну, если ты конечно на работе будешь.
Mordor, Рад был знакомству, в начале апреля обязательно заеду за снастями. Отдельное спасибо вашему напарнику (на запомнил как его зовут), за познавательный экскурс по фидерным снастям. ЗЫ: Ну и ни хвоста ни чешуи! )))
Ну что... Народ на волгодоне уже отчитался о пойманных окунях по жидкой воде ниже Средней Ахтубы. Пора и нам.... Руки прямо чешутся.
По первой? По первой я их набивал, штук по двадцать. Вот реально неудобно передвигаться, РД полн. Теперь захожу беру чуть патронов, бью только то, что точно вытащу и столько, сколько нужно, чтобы сварить свежую утятину.
Подвохи с выходных сообщают, что щуки мало видно, судак вяло ходит по дну, лини вообще лежат. Рыба не активна. Жёр при +10. Ждем.
"...Сегодня (30.03) был в Ленинске - лед, сколько глаз видит.Бахтияровка - аналогично. На мосту в Ленинске карантийный пост (африканская чума), но проезд через салому свободный. Ближе к Средней Ахтубе нашли жидкую воду, пару очень вялых окуневых поклевок и , щучка себя не проявила . Немного покатались на льдине..." Понятно. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 19:23 ---------- Бллл, я уж чешусь весь. Сегодня даже тему за 2011 год перечитывал... У мордора в магазе позавчера пару-тройку воблеров взял. Када уже?!!!!:frustrate
Сегодня с утра с Mordor, недурно отллвились по окуню, под Астраханью, после обеда Владимир был вынужден возвращаться домой, а мы с Максом переехали под Харабали и с 6ти до 7ми вечера подняли 7 щучек. Решили остаться на утро и отвести душу и по щуке. Фото сброшу по приезду.