оплата за проект (в зависимости от проекта и цена), должен уметь натянуть сверстанный дизайн на CMS, написать необходимые скрипты.
И какие у тебя "проекты"? Сколько они стоят? Резюме есть? Покажи... Т.е. сделать "самое интересное"... Кому нужна вёрстка, которая сделана "произвольно", если в итоге сайт делается под ЦМС? Такую "готовую вёрстку" можно смело выкинуть совсем...
Ты сначала своё покажи... Пока не вижу смысла с тобой связываться... Какая именно? Пока ни одного ответа на вопросы я не увидел... Значит у тебя у самого портфойлио и нет... Тогда какой смысл слать своё тебе? Чтобы ты его потом разослал другим как своё?
ksa, Вы полностью правы. Я уверен Вы светоч веб-программирования. Вам нет смысла связываться с плебеями типо меня. Ваши услуги все равно мне не по карману. Я преклоняю голову перед Вашим профессионализмом. Я выражаю Вам благодарность от своего имени и от имени всех пользователей Интернета. Спасибо что Вы у нас есть
sergogogo, да легко - Я уверен Вы светоч *профессия*. Вам нет смысла связываться с плебеями типо меня. Ваши услуги все равно мне не по карману. Я преклоняю голову перед Вашим профессионализмом. Я выражаю Вам благодарность от своего имени и от имени всех пользователей Интернета. Спасибо что Вы у нас есть Ну а по теме - человек найден всем спасибо.