Нужен человек который перепишет текст в тетрадь, естественно за деньги. 30 листов сопромата (формулы и чертежи) и 25 листов философии (просто текст), самому очень лень, да и времени нету. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2012 16:39 ---------- Тему можно закрыть.
Да....., а потом удивляемся почему женщина с ребенком провалилась в канализацию. Гнать надо Вас в шею из универа.
А какое отношение имеет переписывание работ к канализация ? если Вы не в курсе дела, то лучше молчите, сойдете за умного.
Самое непосредственное. Отношение студента к учебе, работника к работе, руководства страны к электорату и далее по пунктам. Если лень, заканчивайте обучение на этапе ПТУ. Камень брось на улице, обязательно на того упадет, кто с высшим образованием. Фобос наверное такие же бывшие студенты проектировали.
HELL'o, зачем хамить адекватному человеку? Разве не понятно, что преподаватель требует не знаний на экзамене, а самоутверждается на переписываниях? Поэтому "Гнать надо <таких высерков преподавателей> в шею из универа".
sp_r00t, ну а для чего ему тогда было бы переписывать, если в ином случае можно просто сделать фотографии и учить с них? Или воспользоваться копиром. Простейшая логика.
The Last Winged, некоторые препода в обязательном порядке требуют конспекта. Причём не взамен, а в дополнению к хорошему знанию предмета. Вот у меня, например, с конспектами всегда был туган, приходилось переписывать у других, даже если предмет я знал очень хорошо - без переписывания сдать было проблематично.
sp_r00t, ну я про это и говорю. Препод тешит свое эго, требуя не только знаний, но и повиновения студентов. Гнать таких ссаными тряпками.
Звучит конечно сурово, хотя справедливость требует признания того факта, что ни один из адекватных преподов, знакомых мне, конспекты лекций никогда не требовал.
В другом суть. У нас вот было так, что даже если тебя на лекции не было, но конспект должен быть обязательно. Вот человечек и мается. Я его прекрасно понимаю. Многие уже учась в вузе работать начинают. И не важно как они учатся. Главное жизнь их учит крутиться.
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! (c)
Солия, и где связь с данной темой? Очевидно же, что человек, ответивший на вопросы, знает больше, чем тот, который просто втупую перепишет тетрадку. Не так ли? У меня такое было пару раз, но как раз у выпенривающихся преподователей. Которые говорят "Социология(экология, история, <другой предмет не по специальности>) - база всех наук, и ты не можешь быть компьютерщиком, если не знаешь мой предмет". Адекватный человек никогда не станет унижать студентов таким образом.
The Last Winged, прямой связи нет. Так, информация для размышления. Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Переписывание бывает полезно, кстати. Именно по этой причине бывает полезно готовить шпоргалки, даже если знаешь, что достать их не будет никакой возможности. Часть переписанного останется в голове. А вот перепечатывание почти бесполезно.