Всем привет! Хотим пристроить балкон в хрущевке 2/5 над нами идет ряд балконов но с 3-го этажа. Подскажите кто сам делал или у знакомых сколько примерно будет стоить и кто такими работами занимается??? А так-же насколько проблематично ввести его в план ???
на грани невозможного ---------- Сообщение добавлено 18.01.2012 12:35 ---------- если вам нужен пример как сделать вот самый лучший:
нереально.знаю чела который построил на 2 этаже сталинки балкон потом благодаря соседям сносил по суду
alen4ik, моя родственница пристроила на 4 балкон, снизу квартиры уже пристроили. Она потратила около 60 тыр с материалами, зато теперь не кухня А полноценная столовая
У нас вообще нет балкона,а у соседей есть начиная с третьего этажа ребята подсказали мастера сегодня приедет оценит что и как видела его работу супер!!!...такой невесомый балкон из металлопрофиля, в случае чего его легко можно будет демонтировать))) ---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 10:29 ---------- suffix, 60 тыс. с остеклением?
Это кажется в азербайджане, или территориально где-то рядом. Видел еще оттуда фотки - пристраивают ВСЕ и ВСЁ! Не дом а улей
alen4ik, не заморачивались бы, а подкопили и переехали в квартиру попросторнее. По закону такие балконы делать нельзя, так что до первой претензии от любого недовольного
Да уж легко сказать подкопить мы только переехали и на эту квартиру ели собрали,так что не скоро будет второй переезд, а без балкона так туго особенно летом будет...
Plus, Pasha, zyu-zik, Это Азерборджан!))) балконы там как сосульки ростут, только горизонтально ---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 12:20 ---------- ну не знаю, я на балкон раз несколько за лето выхожу, мне и под сплитом хорошо. А зимой там делать нечего
на самом деле если посчитать, обычно дешевле поменяться на улучшенку, чем делать перепланировку или капитальный ремонт.
alen4ik, девушка, вы понимаете что можете просто выкинуть эти 50-60 тыс. если кто-то на вас пожалуется? был бы я на месте вашего мужа -обновил бы авто на эти деньги ))