Подружить роутер и модем.

Тема в разделе "Технический", создана пользователем GhosT7, 18.01.12.

1. GhosT7

GhosT7 Участник

102
    0
    Имеется роутер D-Link dir320, с прошивкой 1,21 и 3G модем ZTE MF626 (Билайн). Хотелось бы чтоб роутер раздавал интернет получаемый этим модемом. Информация с поисковиков мне не помогла, я только научился перешивать роутер, да так , что пару раз его вообще укладывал. Отдавал одним ребятам, а они что-то побоялись шить и ничего не сделали. Посоветовали попробовать подружить с модемом от МТСа, но еще один модем я брать (тем более на пробу) не хочу. Так же есть HUAWEI E173 от Мегафона, можно его использовать для приема. Может ли кто-нить заставить эти два аппарата работать вместе?
    Возможно данное сообщение надо было разместить в разделе "Предложение работы", но мне кажется, что тут быстрее найдется требуемый человек.

2. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
  3. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    GhosT7, на форуме Олега почитайте. Навскидку могу предположить, что если перешить его в wl-500 с прошивкой энтузиастов, то там может завестись свисток.

4. GhosT7

GhosT7 Участник

102
    0
    Никто не хочет взяться, за вознограждение?

5. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Только что прошил сам. Потратил 30 минут. В Яндексе в поиске пишем: dir 320 прошивка 3G. Первые ссылки подробно рассказывают что и как надо делать.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс Экспресс Доставка Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут! | телевизор купить недорого | acet 15-31 | игрок фильм 2014 | vallorbe напильники