atlant хотел бы быть наедине с девушкой...в итоге был один в бэшэнствэ [off]Сорри если вёл себя в пятницу неадекватно...извиняюсь[/off]
Negative ))Еще какоеСоори всем!Кого обыдел Вскочил по очень веской причине Negative так и не пообчался...со всеми
Negative в следующую тяпницу...(пить не буду!!!)Приду знакомится... [off]три раза уже был и почти ни с кем ни знаком![/off]
меня тут обвиняли, что я тут одного человека бросила, так не правда это, все видели, что его долго не было, а мне пора было уходить. Заявление хранится у меня. весело получилось!:D
cerero torno бросила. Не отпирайся.Заявление могу и продлить ,если так и хотца...хоть ethernal сделать. Только попросите...[off]а потом не обижайтесь.[/off] Vaulter хоть в лицо теперь знаю тебяУже радость!
bitnik, Да и бох с ней. Найдёшь се другую Кармину Бурана :D Иль ты хочешь именно эту? Если да, дык в чём проблемы..
black хочешь?Мож и хочешь. И проблем нет...И меня тут быть не должно Бох с ней???Не...лучше дьявол. Так точней. Лана. Было и забило. Никто ничего не бросал и вещь "bitnik" сама ушла домой.
Vaulter Было прикольно...тебе кстати как...пиво с солью? Кстати...а кто чё Галке подсыпал, чё то я пропустил сей момент...видел и слышал только: ГАд!Это ты сделал!Дай своё пиво! Признавайтесь :D
Vaulter У кого разборки? Я вообще не понимаю ничего, я уже высказалась по этому поводу! Мне хотелось ещё раз высказаться, что мне лично все понравилось. Жаль только твое пиво и официантку, которая не знала, что забирать, а что нет. Я вообще думала, что ты назад со стула упадешь!:D
Negative Да ну?! А хде свидетели? Свидетели хде? Мышь добавил [date]1078763736[/date]: Red girl Да вот... звонят некоторые Мыши, готовиться к экзаменам мешают...
интересно..... кто это писал.... Лан, не бось. усе будет нормально. обесчаю. Johnny добавил [date]1078796142[/date]: Лана это Я тебя на "Лан" ,)
По-моему, в этой теме уже всё не в тему... А модераторы спят что ли , я не пойму...??? Когда не надо они лезут и закрывают, удаляют, а когда действительно ПОРА - спят... ЗЫ: извините..., вырвалось Вчера 8 марта был..., мне простительно
А почему если человек знает Moroza Пусть поделится вдруг кому понравится или станет интересно Просто Гость расскажи по подробнее я думаю что всем это интересно....
пурген,а зачем?Если этот человек настолько смелый,что может выливать ведрами грязь,то пусть подойдет и скажет Морозу в лицо все,что о нем думает. А шифроваться под гостем низко и подло.