Даааа... куда мы докатились... Личные проблемы других людей, будь то Джони или Мороз нас не касаются... и обсуждать их просто за рамками приличия... И вообще форум начинает загнивать... DIXI
Эленар хе..хе.. сказал человек с 18-ю сообщениями:D я плакаль.... пурген Ну ты бы за всех особо не говорил... слишком смело.. Лично мне это не интересно... Это личные разборки... з.ы. Темку пора удалять... тут я с Ольгой согласен
Матохин Роман Типа пОстовая дискрименация!!! Думаете если много постов это что-то значит?? Ну-ну......
Матохин Роман,только этот человек посещает ПРАКТИЧЕСКИ каждую тусовку....в отличие от... )))) не в обиду
Negative Галка ну блин...ополчились..:D Да никакой дискриминации... просто чтобы говорить о загнивании, человек должен иметь возможность сравнить с тем, как было раньше... или я не прав? в данном случае это невозможно априори.., имхо Галка хе..на протяжении какого времени??? намек твой понят... но в жизни могут быть и другие интересы, без обид.. ты ж не станешь на старичка обижаться?
Это Мороз. Меня анулировали или проблемы с компом. Спасибо всем кто заступился, обычно над такой тупостью просто смеются... Пурген, у тебя звериные инстинкты самца, защищаещего свою территорию?Или любитель " жаренького"? Тепефон твой знаю и удовлетворю все интересы... только бери друзей, а то поранишься... С Red Girl у нас всё хорошо, в апреле будет свадьба. Милости просим...