Азиат в краснооармейске, срочно нужна МАШИНА!!!

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем SPAIK8308, 21.01.12.

1. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    да, он был очень грустный! Сидел один целых 2 дня и мерз от холода....я 2 ночи нормально спать не могла, постоянно переживала(((
    Будем надеяться, что его лечение будет простым, а так - его немного откормить и будет просто загляденье!

2. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    успешно лечить собак всегда приятно..
    оч благодарный народ и умеет это выразить очень однозначно и убедительно..
    даже самые суровые и злые..

3. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    У масика на обследовании обнаружили какое-то внутреннее воспаление. Хозяева оставили его пока в клинике на передержку и лечение на неделю или больше.... Примерную стоимость всего этого клиника оценила в 6000-7000рублей. Хозяева уже купили ему сделанную на заказ будку большого размера, и, конечно, не ожидали таких трат....:(
    Давайте немного скинемся, чтобы помочь в оплате хотя бы части этой суммы!!! ХОЗЫ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ СОБАКИ И ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ, просто думаю будет правильно оказать им нашу посильную помощь.
    Если найдутся желающие, переводите деньги на Яндекс-кошелек Н.Гуровой и отписывайтесь тут, что деньги на Азиата с красноармейского.
    ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

4. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Наталья Гурова, есть возможность что-нибудь выделить на лечение? Вообще, он был на бесплатной передержке, корм купили на деньги моей подруги...короче, из общих денег не ушло ни копейки, да и корм остался....
    Может поскребем по сусекам на лечение???

5. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    ВикаМ, я постараюсь перевести деньги завтра. Постараюсь, потому что, как объясняла уже, положить через банкомат на Яндекс-кошелёк деньги нельзя, а ЕВРОСЕТЬ от меня далековато. И, как писала, если с карты Сбера на карту Сбера, то тогда не проблема вообще - на работе есть банкомат Сбера и, соответственно, я завтра в первой половине дня могла бы перевести деньги. Но я так понимаю, всё же только Яндекс-кошелёк?

6. SPAIK8308

SPAIK8308 Активный участник

1.127
    0
    да к сожалению:(

7. delicious

2.730
    0
    Действительно, к сожалению(
    Очень неудобно( Когда я рядом с ЕВРОСЕТЬЮ, она уже не работает(
    Ну, попробую успеть сегодня... От помощи не отказываюсь - проблема передать деньги, как выясняется...

8. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    да нет,почему.. можете мне на карту сбера кинуть, не проблема. номер карты могу в личку

9. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    delicious, можно лично нам в руки: ЗЕНЕ или Мне))) А так, давайте на сбер или Яндекс, в любом случае, песя пока будет несколько дней на лечении, так что - время есть.

10. delicious

2.730
    0
    ВикаМ, перечислила сегодня 1000р. для азиата)

11. SPAIK8308

1.127
    0
    delicious, большое спасибо!

12. delicious

2.730
    0
    SPAIK8308, рада хоть чем-то помочь:)

13. delicious

2.730
    0
    А пёс на лечении и передержке сейчас или уже у новых хозяев?

14. SPAIK8308

1.127
    0
    delicious, он у хозяев но на лечение они оставили его в клинике

15. delicious

2.730
    0
    SPAIK8308, надеюсь, лечение будет успешным)

16. Наталья Гурова

5.752
    437
    SPAIK8308, тысяча, выделенная для него delicious ждёт, пока вы её заберёте.

лично я-не против. если-бы он заболел уже у хозяев,тогда-бы я подумала ещё. а так как им он достался больной, то, наверное, правильнее будет помочь им с лечением. это моё ИМХО.
    у кого ещё есть мнение на этот счет-давайте обсудим сразу, чтоб потом не было недомолвок.

17. SPAIK8308

1.127
    0
    согласна.

18. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    На данный момент на данного песю из общественных денег не было потрачено ни копейки.
    Обошлись своими силами...Новые хозы не отказались от него по причине его болезни, поэтому, думаю стоит им немного помочь, если есть возможность...

19. delicious

2.730
    0
    А мою 1000 передали новым хозяевам?
    И сколько ещё вы хотите им выделить, чтобы помочь с оплатой лечения?

20. alisalisak

alisalisak Участник

245
    0
    и как идет процесс выздоровления?

21. SPAIK8308

1.127
    0
    Они забрали его долечивать домой, чувствует себя намного лучше. Расчитывали тыщи 3,
    delicious, я передам всё вместе, пока что жду. Спасибо всем кто не безразличен!

22. delicious

2.730
    0
    SPAIK8308, ок, спасибо!

23. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    delicious, не волнуйтесь, мы держим руку на пульсе и всех БДИМ, особенно ЗЕНА, она даже по телефону может психопортрет дать сразу потенциальным хозам.... ))):d

24. delicious

2.730
    0
    ВикаМ, я переживаю, что пока хозяевам ничего вообще не передают, вдруг они подумают, что их вообще не готовы поддержать и откажутся от собаки...:shys:

25. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    delicious, Нет нет, Зена с ними разноваривала на днях и про деньги сообщила, они обрадовались. Так что, как только они будут в нороде, Зена все отдаст.

26. SPAIK8308

1.127
    0
    Передала на собаку 3000 р. с ЯК. сПАСИБО!!!

27. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    SPAIK8308, как там песя себя чувствует? Привык в новом месте?

28. delicious

2.730
    0
    И Вам спасибо:)

29. SPAIK8308

1.127
    0
    Всё отлично у них, его даже выгуливают на поводке, а то, говорят что он скучает....а после прогулки и кушает даже лучше:)

---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 00:25 ----------

СПАСИБО ВСЕМ НАМ:p

30. Наталья Гурова

5.752
    437
    SPAIK8308, девочки, вот сегодняшнее объявление на волго-маме:

Девочки у брата не стало собаки,очень переживают,хотят купить овчаренка(щенка),без родословной,можно без прививок,сделают сами.Живут в области в частном доме.Предлагайте с фото в личку или звоните мне 8-904-439-32-16 Света

может есть кого им предложить? Зена,Вика, у вас остался кто из кавказцев-немцев не пристроенный?